Ребенок ручкой изрисовал кожаный диван, помогите

Ручку то я стерла, Но сейчас беда другая, вместе с ручкой стерся и цвет и сейчас большие светлые полосы, я не знаю что делать, диван дорогой безумно жалко.

Чем вы так стёрли????

Какого цвета? Краской для обуви забрызгать не?

Ой да ладно! Диван свою функцию выполняет, сидеть то можно? Ну и ладушки. Ну подумаешь стал эксклюзивным дизайнерским... Прямо какие все перфекционисты .

Аноним ,
в автомагазинах есть отделы, витрины с автохимией и ср-ми по уходу за салоном, там есть и пятновыводители и ср-ва по восстановлению цвета и прочее, вообщем там посмотрите

Чем вы стерли ручку??? Я от своего белого ничем не могу оттереть(((

Умный Лис,
меламиновой губкой оттирается.

Я с белой экокожи ручку стерла жидкостью для снятия лака)) а вдавленные следы потом со временем сами исчезли. А с нат.кожи не подскажу...

Умный Лис,
Лаком для волос. Брызнула на рисунок и салфеткой протерла

Умный Лис: Чем вы стерли ручку??? Я от своего белого ничем не могу оттереть(((

мицеляркой попробуйте, все ототрет

Аноним автор темы: вместе с ручкой стерся и цвет и сейчас большие светлые полосы, я не знаю что делать, диван дорогой безумно жалко.

он у вас просто грязный. возьмите и помойте очистителем.
или тоже мицеляркой.

Меламиновой губкой попробуйте пройтись, если не уйдут следы- есть в обувных магазинах или просто в супермаркетах - краска salamander, в баллончике, я ей только что ни закрашивала, и коричневую брала, и белую, и черную, и синюю, она стойкая.

Девочки, очень хорошо удалять лаком для волос. Надо побрызгать и стереть

Столько идей! Спасибо всем огромное! Буду пробовать.

нашатырным спиртом, нанесите на ватную палочку, и чисто по линии следа от ручки, не втирая а протирая, и всегда помните, сначала нужно пробовать на скрытом месте, посмотреть устойчивость краски, к препарату, который исполюзуете.

Умный Лис: Столько идей! Спасибо всем огромное! Буду пробовать.

я мицеляркой полностью почистила корочк для документов.
она стала как новая. большая часть сумок черная, а корочка светло-бежевая.
ручку снимает хорошо и все загрязнения тоже.

katenok1988: есть в обувных магазинах или просто в супермаркетах - краска salamander, в баллончике,

Вот только не саламандер. Она родную краску разъедает мама не горюй, потом только и закрашиваешь через каждые полгода. Возьмите что попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы