В выходные электричество все сутки по ночному тарифу, или дневной - ночной ?

Аноним 319
автор

Всегда казалось , что все выхи ночной тариф. А тут для интереса ознакомилась со стоимостью, а там ни слова про тариф выходного дня :) то есть так же как в обычный день начисляют ? Спасибо

Аноним 319
автор

Ап)

мама
Екатеринбург

все сутки. а вообще зависит от того как счетчик запрограммирован.
интереса ради посмотрите на него в разное время в разные дни.

ДоброжелателЬ

аноним автор темы: то есть так же как в обычный день начисляют ?

вы на счётчике посмотрите, по какому тарифу он считает - вы же всё равно по счётчику платите?!
так будет точнее и надёжнее

хочу стать мамой
Екатеринбург

С 23 часов пятницы до 7 (или 6) утра понедельгика идет ночной тариф

мама
Екатеринбург

аноним автор темы: а там ни слова про тариф выходного дня

обычно к постановлениям есть разъяснения, там прописано При наличии двухтарифного счётчика в домах, как с общим, так и с поквартирным учётом расчеты производятся:
1) по ночным тарифам - в будние дни с 23.00 до 07.00 часов, в выходные и праздничные дни - круглосуточно, независимо от объемов электропотребления;
2) по дневным тарифам, дифференцированным в зависимости от объемов электропотребления – в будние дни с 07.00 до 23.00 часов.

Аноним 319
автор

Спасибо всем! В выходные ещё понаблюдаю. Точно, посмотреть ведь можно )

Аноним 412

Katie: все сутки

и в праздники также

мама
Екатеринбург

Аноним: и в праздники также

только при условии, что это красный день календаря, а не перенесенный какой-нибудь.
например, в мае 2017 мы будем отдыхать 6,7,8,9. 8 мая - выходной, но по календарю - это понедельник. и тариф будет понедельничный, как в обычные будни.

Аноним 412

Katie: только при условии, что это красный день календаря, а не перенесенный какой-нибудь.
например, в мае 2017 мы будем отдыхать 6,7,8,9. 8 мая - выходной, но по календарю - это понедельник. и тариф будет понедельничный, как в обычные будни.

Аноним 497

Наша УК (Арамиль,новостройка) утверждает,что нет "тарифов выходного дня")))) сколько гуглю- не могу найти доков на эти тарифы(

папа
Хабаровск

не знаю как у вас... а у нас лет 5 назад ставил счётчик так наши сказали, что уже давно нет тарифов выходного дня... отменили... а по-началу были да...

хочу стать мамой
Екатеринбург

уже давно нет тарифов выходного дня. только ночью льготный. где то даже находила постановление. уже года четыре как.

мама
Екатеринбург

аноним: не могу найти доков на эти тарифы(

Мэлори: обычно к постановлениям есть разъяснения

jersan: тарифов выходного дня... отменили..

для каждого субъекта РФ есть такая региональная энергетическая комиссия, она и определяет есть или нет, на сегодня это вроде только в свердловской области применяется

мама
Екатеринбург

jersan: тарифов выходного дня

именно выходного - не видела такие названия.
на сайте ЕРЦ под ЭЭ есть две строки

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhenie/tarify-na-elektroenergiju/sverdlovskaya_oblast/22523/
везде только ночной оговаривается. нет больше тарифа выходного дня.

мама
Екатеринбург

oper: нет больше тарифа выходного дня.

какая разница как он называется - главное то, как запрограммирован счетчик, если у вас запрограммировано, что учет по ночной зоне идет, то и оплату вы производите по ночному тарифу, а на территории Свердловской области счетчики запрограммированы как выходные и праздничные дни по ночному тарифу, так что по сути без разницы есть тариф выходного дня или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";