вертикальный пылесос.. у кого в хозяйстве ?довольны ли?

рассматриваю не как замену обычному пылесосу ( он есть ), а как дополнение. Просто в доме двое детей, один из которых маленький- по всему дому крошки, огрызки и тр.. еще у нас кухня-гостиная. вообщем, обычный пылесос устала я туда-сюда постоянно доставать и убирать. мне кажется вертикальный пылесос (беспроводной _будет помощником. Или может быть я ошибаюсь. у кого такой есть, удобно, довольны ?

Мне муж купил в сентябре такой, тоже надоело каждый день заправлять большой с водным фильтром. Крошки собирает, шерсть кошачью тоже. Мне нравится, батареи хватает на 30мин. Но у меня не супер дорогой Электролюкс.

У мну есть, эргорапидо какой-то. Тоже как дополнение, мне нравится. Крошки, соринки быстренько засосать. Мне еще удобно лестницу пылесосить, с проводным по лестнице не поползаешь...

А с ковром с длинным ворсом справляется такой пылесос?

Да, у меня аккумуляторный, уже второй. Первый круче был, с подсветкой внизу, все рошки и пыль видно было. Батарея сдохла, почти через 3 года. Поменяла по гарантии с доплатой.

Леди Ми™,
Неее, он маломощный. С гладкого пола хорошо тянет.

ЯнаЯ.: с подсветкой внизу,

У моего тоже подсветка , кошка тащится когда я вечером не включая свет по квартире хожу и пылесошу. Кстати большого пылесоса она боиться до трясучки, а этот ее привлекает, ходит за мной, вокруг меня, нюхает его

Я такой брала полгода назад. За 2 тыщи. Сосет - зверски. Довольна как удав)))

Удобно. Он же ещё и разбирается. Можно все что хочешь почистить.

Люциферия,
Kit fort вообще молодцы. Нормальная техника за адекватные деньги. Миксер сломался, менять на такой же - 14 тысяч. Взяла планетарный кит форт ща 5 и счастлива

Государственная Тайна,
Да мне тоже понравилось. В следующий раз буду брать быт.технику, в первую очередь китфорт буду смотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы