Трикотажное ателье починить спущенные петли

Подскажите, пожалуйста, Трикотажное ателье, чтобы починить спущенные петли. На трикотажной водолазке отпоролся ворот в нескольких местах. Вещь почти новая,идеально подходит по цвету к костюму, поэтому хотель бы починить, чтобы этого не было заметно. В ателье, где я была, предлагают или починить вручную, но тогда будет заметно, или отпороть воротник и пристрочить заново швом внутрь , как обычную ткань, а не связать петли между собой.
Возможно ли все-таки где-то качественно починить вещь?

На Заводской на ВИЗе есть трикотажное ателье Веретено, знаю, что они берутся за такие работы.

Ателье ,,Веретено'' на Заводской улице, через дорогу от магазина ,,Умелец''

если водолазка тонкая то врядли , это.ведь надо ворот снять на кеттель одеть , а класс кетеля не совпадет. то есть только вручную и будет немного отличаться

Olgaserieznay: Ателье ,,Веретено''

В Веретено мне и сказали, что только вручную смогут починить и это будет заметно или просто пристрочить смогут.
Думала, что может получиться все-таки где-то починить, чтобы сохранился "фабричный" вид.

Если кеттельный шов сделать невозможно, тогда только вручную, а это могут сделать в любом швейном ателье.

Попробуйте в Деталье в Успенском спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы