Завалила платье смазочным бытовые маслом (

Смазывала петли у дверей,слишком нажала на бутылке и вылетела насадка. Все масло на трикотажным домашнем платье. Намазала антипятином,полила перекисью промышленной. Следы остались все равно. Чем можно вывести?

Ulita ,
попробуйте мылом антипятин называется.......еще классно борется с пятнами ваниш, пробник от промо акций, в бутылке уже не то...

ГАЛА: попробуйте мылом антипятин называется.......еще классно борется с пятнами ваниш, пробник от промо акций, в бутылке уже не то...

это всё не поможет.
Я шторы завалила смазкой, всё вышеперечисленное пробовала.
Вычитала про скипидар и бензин ещё, но пока не пробовала.

Ulita ,
попробуйте средство для мытья посуды

Такую штуку придумали

Ulita автор темы: Намазала антипятином,полила перекисью промышленной. Следы остались все равно.

естественно! это же минеральное масло, чего ему от отбеливателя-то сделается??
его растворять бензином, к примеру, а потом хорошим моющим составом, который именно масло (остатки, и бензин) свяжет и от ткани "отдерет"
вот растительное бы отмылось антипятином тем же...

бензин галоша может помочь

максимкина: бензин галоша может помочь

помочь-то он безусловно поможет, но ЗАААПАХ!
лучше уж тогда "для зажигалок"
естественно, не автомобильный

у меня муж покупал для чистки салона машины брызгалку. названия не знаю. Выводит все, что только можно. жир, смазку, даже тополиные семечки.

может уайт-спирит? или как-то так

Maxxus: но ЗАААПАХ!

на днях сыну школьную рубашку спасала- рукав был в жирных пятнах после столовой, которые при обычной стирке не отошли. оттерла бензином и сразу в стирку. потом на балконе просушила- все идеально. а то уж хотела рубашку на выброс.

если не уходит масоло с платья,то пускай.Сделайте из домашнего платья-Дизайнерское домашнее платье!А чо? вымажьте руки маслом вперемешку с краской для такни и пройдитесь паклями по всему платью.Это счас в тренде.все модницы так ходят. Будет броско и главное дешево.Из простого домашнего платья у вас образуется дизайнерская тряпица.А чо? так шедевры и создаются.

Аноним: Будет броско и главное

... не жалко выбросить

Налила на пятна средство для посуды и сверху содой посыпала,водой не разводила. Часа на 2 оставила. Потом на 90 градусов в машинку с порошком. Пятен нет) всем спасибо за соучастие)

но-но-но!соучастие а преступлении-это тоже преступление.гыгы. Доказательства?Их нету,доказательств. ,а значит нету преступления
А чо по теме? Выпачкали платье грязными паклями? или отстирали? здря отстирали.Надо было паклями пройтись грязными.

Скажите, а где вы >Larubia: Такую штуку покупали? В райте и пятерочке близлежащих не нашла...

Ulita автор темы: средство для посуды

а какое конкретно? У меня какой-то биолан, интересно, подойдет?

Ulita автор темы: Чем можно вывести?

жидкостью для мытья посуды сразу надо было.

Danutka,
В мегамарте бывает

я с ковра убирала средством для чистки ковров. Вывело хорошо

Мариска: у меня муж покупал для чистки салона машины брызгалку. названия не знаю. Выводит все, что только можно. жир, смазку, даже тополиные семечки.

такая?

Danutka,
Майн либе. С енотов какое то. Не знаю.сильно ли натуральное.

3illionaire: В мегамарте

мерси бьен, поищу там

avisferro: такая?

нет, она в пульверизаторе была белом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы