Как отмыть конфорки!

Девочки, новая плита практически. Пожарила грибы, не заметила как на соседних конфорках всё стало в пятнах! Отмывала средством против жира сильным, замачивала, терла. Результата мало. Выглядеть стали жутко. Чем отмыть этот жир!

Белые пятнышки это блестки, она сверкает блестками и вот такие жуткие пятна на ней.

от жира лучше всего Амвей. сильное очень. но если грибы, то может это и не жир. грибы пачкают соком своим.

JhWs автор темы: Результата мало. Выглядеть стали жутко. Чем отмыть этот жир!

жир выгорает при первом же прокаливании
пятна не жировые!

Сейчас потерла содой. Стало лучше. Надо еще, но руки уже болят. Может кто еще какой способ подскажет

Вот мега средство отмывает все. Показалось лучше амвея

Спасибо, поищу в магазинах у нас в городе.

аноним13,
А запах есть у средства?

Вот как стало после соды. Намного лучше, но пятно еще видны.

dbxrf,
Само средство ничем не пахнет. Я им ктеклокерамику мою и духовку. Но после распыления когда начинает расщеплять жир, воняет..... оставляю на 5 минут потом все легко тряпкой смывается. Брала в ашане. Мож еще где есть не знаю.

Применять только в перчатках. Запах выветривается быстро после удаления с поверхностей. Сковородки им я б не рискнула мыть

аноним13,
Этой марки средство еще шикарно посуду стирает

автор, моя мама при готовке накрывает соседние конфорки всегда. Хоть газеткой, хоть чем, лишь бы брызги не попадали, тоже намучилась сперва.

Znayka,
Да разумно это конечно. Тоже придумаю чем накрывать. Спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы