Пододеяльник Лето-зима

Купила на подарок комплект постельного белья, а пододеяльник Лето -зима. Теперь сомневаюсь понравится ли . У кого какие отзывы есть.

У нас есть такой. Тоже подарили)) Задумка хорошая, но не пользуемся. Так как он из какой-то мерзко колючей бязи. Лежит... Для гостей может когда пригодится. Переварить стыдно как-то.

а это шта?

Аноним: это шта

Это утепленный пододеяльник.

Аноним: из какой-то мерзко колючей бязи

Я купила 100% хлопок поплин. Закупорин очень хорошо, если открыть (чтоб пощупать) то потом видно будет , что открывали. Одно по мне удобно , что пододеяльник и наволочки на молнии, а в остальном не знаю.

Аноним: Это утепленный пододеяльник.

в чем прикол? без одеяла использовать? а почему лето-зима? если утепленный с одеялом, то на зиму, а без одеяла на лето? или кааак???

Аноним: в чем прикол?

Как мне сказали продавцы- летом пододеяльник можно без одеяла использовать, вот и думаю ,что он удобнее наверно на лето.

Аноним автор темы: чтоб пощупать

Я после этого постельного всегда прошу в магазине открыть, чтобы пощупать, чтоб не нарваться на подобное качество. Обидно так-то хороший комплект, видно что недешовый, тоже пододеяльники на молниях.
А по теме: не волнуйтесь, мне кажется и на зиму такой хорошо. В крайнем случае одеяла чуть тоньше использовать.

Не знаю, как может не понравиться такое нужное дело)

Аноним , Закупорин

Я зависла над этим существительным...
Спиодин, фуфломицин, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы