Пожалуйста, посоветуйте сушильную машину.

Желательно уложиться в тыщ 50-60:)
Пока будет стоять как отдельностоящая. В будущем после ремонта в колонне со стир.машиной( стир машина будет потом покупаться, сейчас с верхе.загрузкой). Но сил нет, как хочу себе (семье) такой агрегат)))))
У меня вопро сразу вылез: сушильная машина только к эл. Сети подключается? Или еще куда?

Аноним ,

Вы сушили когда-нить в сушке? В курсе, что после неё надо с бОльшим усилием гладить вещи?

Я сушу только полотенца и детские трусы-носки. Все остальное традиционным способом.

Хорошая сушка у Миле. Но она стоит за сто. И опять же, если сушить до конца, потом тяжело утюжить, а если не досушивать, то это белье надо где-то развешивать-раскладывать после сушки либо сразу гладить.

анонимней нет,
Спасибо за ответ!
Обычная Миле стоит примерно 56т.
Вроде как укладываюсь)) но хотела услышать отзывы про др марки;)
Не обязательно пересушивать;)

Я после сушилки только рубашки и платья глажу, все остальное итак отлично расправляется.

У меня hotpoint ariston, брали за 30. Довольна, только она большая боюсь для дальнейшего использования в колонне не подойдёт. И да подключается к сети и можно к водостоку, но у меня с контейнером, так что к водостоку не подключали, стоит на тёплом балконе. А вообще обожаю эту технику, как вспомню все развешивания дрожь берет

MaMere,
Спасибо!
Т. Е если есть контейнер для конденсата, то только к сети и все?)

анонимней нет,
Я все сушу в сушке, кроме деликатных, все хорошо гладить потом.
Сушка миле.
Минус садятся вещи

Аноним ,
Да, если есть контейнер - только к сети, только вот мою можно только напрямую к сети, в смысле прямо в розетку, с ней нельзя использовать сетевые фильтры или простые удлинители, в инструкции так написано.

MaMere,
Спасибо!
Буду при покупке обращать на это внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы