Атака мошек :(((чем их вывести?

Везде все чистенько,убрано, мусор выкидываю каждый день,чем их вывести? Помогите пожалуйста

Неее, надо искать где они выводятся.
Может луковица где завалилась и испортилась ? Или заварку в цветы льёте ?))

ЯнаЯ.,
Нету ничего) все проверила,заварку? были бы цветы еще

По вентиляции могут попадать

Ищите источник, тоже недавно напасть была. Пока источник не нашла, ничего не помогало. Я даже ловушки для них поставила. Пока им было, что пожрать, они ее игнорировали, а как поняла, что едят и убрала, они все в ловушке оказались.
Ловушка: банка 0.2л-0.3л, в нее воды на треть, добавить уксус, мошки летят на запах и немного ср-ва для мытья посуды, они в нем вязнут и не могут вылететь. Вместо крышки конус из бумаги сворачиваете и прикрываете банку. Мошки на запах залетают, вылететь не могут.

Я в Метро тут видела ловушки для мошек. Не знаю,как они работают,просто отметила для себя,что они в принципе существуют

Дихлофос без запаха. Через пол-часа никого. Недели 2 назад тоже достали.

я тут была: Ловушка: банка 0.2л-0.3л, в нее воды на треть, добавить уксус, мошки летят на запах и немного ср-ва для мытья посуды, они в нем вязнут и не могут вылететь. Вместо крышки конус из бумаги сворачиваете и прикрываете банку. Мошки на запах залетают, вылететь не могут.

++

похожий способ: стакан,в него на дно наливаете сока или чего сладкого (сироп можно), капельку средства для мытья посуды и оставляете,где мошки обитают. Через сутки все будут в стакане дохлые плавать.

И куда дихлофос этот брызгать? В воздух просто что ди?
я тут была,
Где обнаружили этих гадин? Тоже не могу найти.

аноним,
Дети(не признаются, кто именно) сок пролили на кухне. Где видно вымыли, а под кухонный шкаф не залезли. Как эту липкость на полу нашла и вымыла, так и стали исчезать.

Да будет....!,
Читала, что в землю нужно спички воткнуть головкой вниз. Сера отпугивает мошек.

Да будет....!,
Пару спичек воткните головкой вниз в каждый горшок.

Окно откройте и гулять на пару часов. в холодное время года действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы