в муках выбора телевизора

Выбираю телевизор на кухню. Диагональ максимум 28-30, но хотелось бы даже меньше.
Самое главное - наличие вайфая. Все остальное не важно, так как телевизор на кухне нужен только кино посмотреть, пока готовлю.
В магазинах всего три варианта - мистери, лж и самсунг
Первый - голимый китай, отзывы соответственные, вайфай отваливается
Лж -вайфай вроде держит, но какой то выносной блок питания, народ пишет, что для подвесить на стену, подпиливает крепления, у меня таким рукожопством заниматься не кому
Самсунг - с вайфаем тоже не айс
Роутер у меня в коридоре стоит, кухня через стену.
Провод тянуть не вариант, только сделали ремонт, сразу не подумали, а кидать кабель канал по стене я не хочу, не нравится мне как выглядит.
В общем, очень прошу отзывов реальных владельцев телевизоров с вайфаем!

О, тоже озадачена именно этой проблемой!
Нужен телевизор на кухню с вай-фай, чтоб смотреть фильмы он-лайн, пока готовлю. Небольшой.
Тему в закладки)

Не владелец телевизора.
Зато владелец разной техники Самсунг. С большим опытом владен я
Это техника сделана всегда добротно и по- уму. Всегда учтены мелочи и есть приятные фишечки.

У меня LG на кухне, WiFi ловит отлично, только он у меня не на стене висит, а на холодильнике стоит

для себя выбрала

PKS: LG на кухне

устраивает угол обзора и матрица ips

Ещё варианты будут?)

У нас в большой комнат Самсунг смарт тв с вай фаем, норм ловит, никаких прблем нет. Но роутер тут же стоит. В спальне лж обычный. Так вот лж мне нравится больше по кач-ву картинки, по меню и звуку. Оба тв одной диагонали

сони бравиа у нас. Ну тупитттттт. Пока подключится по вай фаю....
Посмотрите самсунги. Не люблю телевизоры, которые долго соображают. Самсунги быстро реагируют на пульт.

У меня самсунги, нормально через стену вайфай ловит. Роутер в коридоре, один телик в кухне, ловит через 3 стены (ванна, туалет), второй в спальне - через одну стену

Бесперебойность работы wi fi будет зависеть от мощности роутеа, его удаленности от ТВ,и мощносьиwi fi приемника в ТВ. У нас Самс, роутер далеко, коридор изогнуты. Итог wi fi фиговый. У друзей такой же ящик, роутер в одной комнате с тв,- полет отличный.

Джесса автор темы: там действительно выносной блок питания?

у меня нет, но я писала, что лж у меня обычный, без наворотов. Выносной блок у нас только у х бокса.

На кухне Самсунг на стене диагональ 28 вайфай через 2 комнаты все отлично.
В комнате Лж диагональ 43, роутер тут же, бывают зависания при онлайн просмотре
По качеству изображения лично я не вижу разницы

У самсунга вобще пульт дебильный. Муж такой хотел, ему нравится, а меня бесит

У небольших лдж раньше действительно блок питания большой, сейчас не могу сказать какие. Нам пришлось химичить с блоком, ладно муж с руками, теперь телевизор в сеть включатся с другой комнате (за стенкой) а сам стоит на кухне. Ещё у лдж косяки с МТС телевидением, часто зависает и тупит... Хотя может нам не повезло. Если интересна подробная консультация, пишите в личку, посоветую хорошего спеца)

Есть еще проблема коннекта роутера с телевизором - какие-то не очень совпадающие стандарты, что ли...
Самсунг был, работал очень хорошо, роутер ловил через стену и еще метров пять пространства. Но ребенок (чужой) бросил шариком в экран.
Сейчас Филлипс. Тормозит при загрузке из интернета (не хватает памяти), и поиск в интернете (набор текста) неудобный. Еще трудно добавлять сайты на smart tv, а стандартный набор сайтов никакой.

у нас есть и ЛЖ и Самсунг, интернет и вай фай мне больше нравится у Самсунга, у ЛЖ постоянно вылетает, каждый раз настройки заново просит, с Самсунгом все намного удобнее и понятнее, даже обычное меню у Самсунга лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы