Чем моете пол при наличии ползунка и домашних животных?

Хочется, чтобы и чисто, и безопасно

Доместос , чистингель.

лисено_к,
++++++

Аноним автор темы: домашних животных?

Совсем домашних или гуляющих?

Глорикс

Если б была собака, мыла бы лучше лапы ей.
Полы мою водой. Опаснее для здоровья дышать бытовой химией.
Вообще некомфортно мне в домах, где сильные ароматы всякой бытовухи.

Элениребята,
Совсем домашний.
Тоже не люблю химию, после нее еще раз обычно мою, но без мелкого не так часто мыла, могла себе позволить по два раза

водой обычной мыла.

Водой. Собаке и детям лапы с мылом.

пару раз в неделю мыли глориксом. остальные разы просто водой

Аноним автор темы: Совсем домашний.

Водой.
Или вы допараноите до обработки животного химией. Ведь с ним детеныш контактировать будет.
А еще можно всех приходящих в дом заставлять переодеваться, и бахилы надевать. Вдруг на носках заразу принесут? Или вообще запретить посещения . И бабушкам с дедушками тоже.
Короче, когда меня начали посещать подобные мысли, я просто усилием воли поставила мозг на место.

Водой. Иногда со средством для пола чуть-чуть. Собаке лапы моём каждый раз. Кошка сама себе моет. Все норм. Потом у вас начнёт все везде в рот тащить и горки облизывать и руки грязные. Если бы от всего этого заражались, то все бы вымерли за неделю. Поэтому без фанатизма. Нормальная гигиена. Не надо заливать все вокруг доместосом, который ещё и вредный.

водой.

купите парогенератор. и мойте паром. мну есть он, но я лентяйка. а так изредка мою им

Аноним ,
ЛОК от Амвей

Государственная Тайна,
а ламинат можно им?

Анонимный ник: а ламинат можно им?

а вот это от ламината зависит

Вот таким средством

Раз в неделю Глориксом или Мистером Проппером, а так просто водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы