-----------

Пароочистителя нет, и не было никогда. Но от стеклоочистителя я пищу от восторга, удобнейшая нужнейшая вещь в моем быту. Окна и зеркала моются элементарно

У меня, как на вашей 2й картинке. Стоит, пылится.
Если решите брать, лучше берите со съёмным контейнером для воды, удобнее.

У меня Karcher SV 1802. Я очень довольна. И пылесосит и моет и шторы отпаривает. Окна мыть неудобно, вернее стекло хорошо моет, а сам пластик все равно ручками надо мыть

NBVJATQ автор темы: панорамное остекление лоджии, с улицы чем удобнее мыть то?

Есть такой робот стеломойщик, может его лучше взять?

NBVJATQ ,
Я к сожалению не подскажу разницу между ними, потому что паро никогда не пользовала

У меня как у вас на второй картинке (с насадочками). Мне очень нравится. Мою им полы, раковину, весной и осенью окна (маленькой щеточкой прочищаются все резинки, стыки).

Аноним: раковину

Руками быстрее:)

NBVJATQ автор темы: дошла до пароочистителя,

Надо понимать что после уборки надо будет минут 5-10 потратить на мытье самого пылесоса

NBVJATQ ,
Мне им делать просто нечего. Известковый налёт на плитке в ванной не убирает, грязных швов плиточных у меня нет. Паркет паром мыть не буду. Ванную комнату и душевую быстрее обработать средством с кислотой и лёгким движением руки смыть.

NBVJATQ автор темы: его чистить не надо

Слить воду, протереть и перестирать все используемые тряпочки из набора:)

NBVJATQ автор темы: у меня ламинат, можно будет мыть ?

Нет. Вздуется. Плитка после него очень влажная остаётся, ещё и пар под давлением, все швы разойдутся.

NBVJATQ автор темы: как он работает.

Грязь на тряпочке остаётся.

И да, автор, после него поверхность будет влажной. Надо будет протирать сухой.

Я мою ламинат, когда нужно просто протереть. Там же есть насадка-швабра. Пар распределяетс и ничего не выдувает. Пол не более влажный чем после мытья обычной шваброй. Ничего насухо не протираю потом. Может мне просто с ламинатом повезло. Я конечно понимаю, что где-то оно быстрее моющими средствами, но я их противник. Каждому свое я считаю. я решилась на покупку, когда у подруги взяла попробовать его.

Аноним,
От обычной швабры вода просто на поверхности, а парогенератор с силой бьет пар в поверхность. В общем, я не рискую.

Аноним: Ничего насухо не протираю потом.

Я плитку в ванной протирала и на кухне фартук.

Я конкретно про вопрос о полах ответила. Когда исползую в ванной, то протираю конечно. Там же тряпочка не на всех насадках

Единственный минус этого парогенератора в невозможности добавить воды, пока он немного не остынет. Надо было со съемным резервуаром брать

Я стеклоочиститель покупала специально для окон. 3 балкона у меня. В невероятном восторге. Быстро и чисто. Мама купила пароочиститель - года 2 стоит запакованный. Короче смотря для чего брать,

Аноним: Там же тряпочка не на всех насадках

Я докупала для ванной комнаты специальные и все равно протирала, чтобы разводов не оставалось и влажности.

Стеклоочиститель у нас. Муж подарил. Хорошая штука. Пароочистителя нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы