Кто каким средством для посудомоечной машины пользуется?

Купили посудомойку. Встал вопрос выбора таблеток. В ашане выбор оргомный, от неизвестных дешевых фирм до дорогих. Конечно пенеплачивать за имя не хочется. Кто чем пользуется, подскажите!

Таблетками океевскими. Пол таблетки на одну мойку.

Самые дешёвые и использую по полтаблетке за раз. Никакой разницы с дорогими.

Классические Финиш 3 в 1

verunkasuper ,
В Метро покупаем их Fine Life 7in1

Lakrima: Классические Финиш 3 в 1

++++++ только финиш покупаем
попробуйте разные, почувствуете разницу. Многие пишут, все таблетки одинаковые, значит одинаковые, не буду с ними спорить, но на моей посуде нет разводов вообще только после финиша.

Спасибо всем!!! Решила, что постепенно все попробуем и выберем, что нам нравится.

порошок финиш. недорогие были фрау Марта - от них в посудомойке остается запах... а от финиша нет. и с финишем расход соли меньше.

Окей таблетки

Порошок из Ашана. Мне нравится больше таблеток. Могу сыпнуть больше-меньше.

[user]EВА,[/user
А фирма их - "каждый день"? И дополнительно еще соль надо сыпать, или там все в одном?

verunkasuper ,
Нет, килограммовые пакеты оранжевые. Санит вроде. Соль там есть, но я сыплю дополнительно, установщик настоятельно рекомендовал, даже если есть в таблетке.

Somat по акции покупаем, в красной бутылке. Соль Финиш.
Все перепробовали, кроме метровских (надо будет купить ), для меня так оптимально по цене-качеству.

Любые моют. Сейчас какие-то дешевые из галамарта. Если перестаёт мыть, а она со временем перестаёт от любых таблеток. Делаю прочистку "финишным" средством. В идеале бы раз в месяц чистить, но я вспомиинаю (как раз когда начинает не мыть)и чищу раз в 4 - 6 месяцев.

Раньше брала финиш в канистре порошком, все устраивало, один раз взяла попробовать таблетки окей и они оказались лучше. Теперь покупаю только их.

%Луна%: Если перестаёт мыть, а она со временем перестаёт от любых таблеток. Делаю прочистку "финишным" средством.

+++
ну и в каждой теме пишу-не забывайте чистить фильтры. Состав таблеток идентичен, что там такого невероятно нового лучшего можно засунуть в дорогие таблетки?
Качество мытья зависит от расположения посуды и чистоты фильтров

Колубара,
Где находятся фильтры?

Аноним: Где находятся фильтры?

на разбрызгивателях и внизу,на дне

Я люблю порошком, потому что его можно дозировать. Соду беру самую дешёвую, порошок стараюсь использовать экологичный (финиш считаю очень агрессивным), ополаскивателем не пользуюсь (знаю, что некоторые уксус заливают)

Колубара: не забывайте чистить фильтры.

А че, кто-то их не чистит?! Они ж забиваются остатками еды. Ясен пень, если разбрызгиватель забился, он не моет

Аноним: Где находятся фильтры

Инструкция - для слабаков

брали и дорогие и дешевые,не всегда разница ощутима,последние взяла в пятерочке 200 руб.30 шт.очень даже не плохие,а вообще если стираю на 2 часа то все отлично отмывается любыми таблетками,если на быструю стирку,то бывает что и таблетка остается на посуде,и посуда мыльная,видимо надо половинку класть

Не люблю Финиш. После них от посуды пахнет прям моющими средствами. Мне Фейри нравятся. Все отмывают.

Фэри, финиш, сан хороши. С дешевыми перемывала, не выгодно..эва клин из монетки, и разные другие..от дешевых есть отличие в отсутствии разводов, блеске, чистит очень грязные протвини и засохшие стаканы от какао, засушенную посуду. Я раньше тоже мыла дешевыми и не понимала, о чем речь). У меня много посуды прозрачной, тарелки и стаканы, на них все видно.

Синергетик

EВА: Нет, килограммовые пакеты оранжевые. Санит вроде

тоже их люблю. Никаких разводов.

Вот этими таблетками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы