Нужен на лоджию теплый пол?

Нужно срочно решить вопрос с отоплением лоджии. Лоджия 8 метров, дом панельный. Утепление полное делается, уже в процессе, хотим получить практически комнатную температуру в любое время года. Как-то я думала, что теплый пол необходим. Но советуют без него обойтись, на пол утеплитель в два слоя под доски. А отапливать электрическим радиатором. Я в сомнении, а решить надо быстро. Как у вас сделано и довольны ли вы?

Разверадиатор сделает сам пол теплым

Теплый пол нужен. У нас и радиаторов нет, за счет теплого пола помещение прогревается и дверь балконную не закрываем.

Нужен теплый пол . им и обогревать можно без радиаторов. В особые дни радиатор как дополнение только.

Четаржу: Нужен теплый пол

+++ ниже ведь лоджия холодная, да и плита лоджии всяко имеет контакт с наружным воздухом, а это "мостик холода"

аноним: Разверадиатор сделает сам пол теплым

мне не принципиален сам пол теплый. Мне нужно, чтобы было тепло на лоджии. Спасибо всем, я поняла, будем делать теплый пол.

у нас теплый пол, зачем вам место на лоджии радиатором съедать?

делайте обязательно, с годами утеплитель эффект свой теряет и обогревать лоджию становится сложнее, я пожалела, что мы не сделали теплый пол, у нас тепло, но когда ветра, чувствует холодок по полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы