Посоветуйте пылесос, чтоб подольше послужил))

День добрый! Тема сто пятнадцатая, но все же.
Пылесос сломался очередной. Прям не везёт мне на них. Был филипс-прослужил два года ( двигатель полетел), а до него-Самсунг, который год только поработал.
Посоветуйте мне более-менее долгоживущий агрегат пожалуйста. И по цене до 10000. Мне нужно, чтоб более менее мощный был и чтоб ее можно было регулировать.Номер модели очень бы пригодился. Спасибо.

у нас Бош с мешками
пользуемся уже 4 год
все гуд, есть регулировка мощности
серия BSGL3

M@link@,
Спасибо тебе, добрый человек. Сейчас изучу

купили какой-то лет 8 назад за полторы тыщи... до сих пор работает...

market.yandex.ru/product--samsung-sc8836/13105525
У нас такой четвертый год, нареканий нет.

jersan,
Дак КАКОЙ, а?)) уже замоналась деньги на ветер выбрасывать!

Юська,
А он хорошо сосет?

аноним автор темы: КАКОЙ, а?))

да какая то дурацкая фирма "Скарлет" вроде...

Сосет хорошо ))). Мощный.

Electrolux с мешками у нас. Нареканий нет.

jersan: дурацкая фирма "Скарлет"

За полторы тыщи аще ниче не поднимает. до этого был дешманскийй самый простой самсунг который поднимал все что можно и прослужил более 10 лет, к сожалению издох. Щас решила попробовать керхер, заказала, жду.

Katerin&ka,
А цифры-номера у вашего какие?

девачко,
Кёрхер без регулировки мощности ведь, да?

у нас керхер 15 лет уже, хочу поменять, но не ломается

у меня тож самсунг 1,5 года проработал...потом ремонт за 2 тысячи и еще год и выкинула.

Самый простецкий Керхер, без всяких наворотов. Шуму от него много, зато сосет хорошо и ломаться там нечему и мешки покупать не нужно.

аноним ,
Ему правда уже лет 8.

Katerin&ka,
Спасибки

аноним ,
Ш У родителей кстати тоже Electrolux. Сколько лет работает, проблем вообще нет.

аноним ,
Да. Но у меня все пылесосы без этой регулировки. Я как то не нуждаюсь в ней

Веник и совок очень долго служит ))

Devusha,
Очень остроумно)). Как говорится: совок и веник вам в руки!
А по теме о ПЫЛЕСОСЕ есть, что сказать?

Витек с аквафильтром 1833. Решила купить новый фильтр к нему и начала считать сколько ему лет так и не насчитала, но что больше 10 точно. Мощность отличная всю каку в водичку складывает, выплеснул помыл и все. Пластик крепкий, и переворчивали его с водой сколько раз ничего в мотор не попало и падал он у нас.

oles,
Спасибо за отзыв)), посмотрю его тоже

У нас lg, работает уже третий год без нареканий. Так что посмотрите подходящую модель этой марки, мы обычно все тут смотрим www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/home_appliances/vacuums/

Аноним, нет. Сколько было пылесосов, все через год умирали. И посоветовать что-то путное не могу.... Тут 80% рекламят, хотя и в глаза их не видели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы