Мультиварка или скороварка и какая фирма?

Хозяюшки, выручайте! Ломаю голову что купить и какой фирмы? Сама больше к Redmond склоняюсь, но с моделью не могу определиться. Из моих требований - съемная крышка, большой объем, на двух уровнях, чтоб готовить можно было (если есть такие, на одном уровне котлеты, на другом овощи), хорошо, чтоб каши получались и обжаривала еще.

Неужели никто не пользуется мультиварками?

Скороварка конечно. Редмонд rmc-pm380, по требованиям подходит.

скороварка точно. по модели не подскажу... у меня Moulinex CE 4000. мне нравится, но я редко готовлю в ней.

ЭврикA: Редмонд rmc-pm380

+100500
недавно себе такую купила, рекомендую)))

Я тоже за скороварку, редмонд м110. Но одновременно на двух уровнях не приготовить, а так и печет и жарит, и варит.

у меня мультиварка подходит под ваши запросы. орсонн со съёмной крышкой. и на 2 уровнях можно готовить. и всё остальное делает.

у меня мультиварка-скороварка Штеба. Готовит идеально. Очень удобная ,простая, быстрая. Обожаю ее, готовлю на ней практически ежедневно, делает абсолютно всё- от сыра до винегрета. Но никому не советую. Ломается зараза. Уже одну обменяла по гарантии.

ЭврикA,
Спасибо, вот ее и возьму!

verunkasuper ,
Учтите, что в ней можно автоматические программы некоторые убавлять в 2 раза по времени. Я кашу 10 мин ставлю, крупы рис 5-6 мин, иначе в хлам все разварит))) мощная шибко. В общем, с опытом сами поймете, как лучше.

Magma: семью по-моему не хватит, они не такие уж и большие.

Моя мультя на 5 литров, чаша высокая очень. Есть еще одна, постарее, 4504 вроде, чаша немного меньше, но я в них спокойно могу в 2 уровня готовить.

ЭврикA,
Учту, спасибо

У меня cuckoo 1055

Хочу маленькую скороварку,для каш.чтобы быстро готовились( мультиварки не интересуют). Может кто нибудь порекомендует?

скороварка редмонд или ARC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы