Фасады кухни переделать, можно где то?

Суть, фасады на кухне оклеены пленкой, после 5 лет использования кухни, пленка отошла, подклеивать частями, надоело и не помогает особо. Есть возможность снять эти фасады и заново их покрасить (оклеить), или никто не берется за такую работу?

ЛЕгче новые поставить. Посмотрите в икее, леруа готовые. Или заказать в уралплите например.

Мама автор темы: Есть возможность снять эти фасады и заново их покрасить (оклеить), или никто не берется за такую работу?

как заново-то оклеить? Новые сделать - да, можно, на заказ по размерам

как вам рекомендовать-то, я знаю одного мастера.

Никто не переделывал?
Puzzled,
Так там плёнка отошла, её содрать и новую приклеить, или покрасить. Нельзя так? Я ж технологию не знаю

Мама автор темы: Так там плёнка отошла, её содрать и новую приклеить, или покрасить. Нельзя так? Я ж технологию не знаю

о такой технологии не слышала никогда вообще. Мне кажется, ее ободрать полностью невозможно - а на полностью ободранную пленку как клеить новую - Вообще не представляю...
Там же в фасадах чаще всего МДФ, он гладкий должен быть, чтобы его пленкой затянуть, как по-другому-то....
Да и от старости все равно где-то фурнитура отпадает, где-то перекосы. Лучше новые заказать да и все... Цена вопроса-то не поменяется ведь - работа-то одна и та же получается. Да и на новых фасадах еще фрезеровку сделать можно, например... Как-то лучше так... Думается мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы