Какую выбрать индукцию?

Посоветуйте, пожалуйста! Не могу никак определиться. Сузила выбор до четырёх моделей:

1. Икеа Смаклиг 28999 руб. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20222830/
  2. Электролюкс 9654 30т.р. market.yandex.ru/product/12616983/spec
  3. Электролюкс 96740 37 т.р. market.yandex.ru/product/10613397/spec
  4. Занусси 29 т.р. market.yandex.ru/product/10892670/spec

Отзывов по этим панелям не очень много. Вдруг у кого-то из пользователей такие.
Хотелось бы уложиться до 30-ти тысяч по цене. Функция "Мост" вроде бы не нужна особо, не знаю, может в будущем и появится необходимость, пока нет.
И по рамке вопрос: кто-то говорит, что под неё забивается грязь, потом не отмыть, а есть мнение, что без рамки края панели могут обломиться или вовсе треснуть, лучше с ней.
Может кто-то свою модель похвалит.
Спасибо!

Результаты опроса

1
0%
2
0%
3
0%
4
0%
свой вариант
100%
Проголосовало: 1

У нас белая горенье С рамкой, грязь да, что то наверное может попадать, надо сразу Ее мыть после каждого использования.

У меня индукция без рамки, плите пошёл 5ый год - никаких проблем нет, края не обламываются и не трескаются. У свекрови индукционной плите без рамки почти 10 лет, тоже варочная поверхность не пострадала за это время

Lakrima: У меня индукция без рамки, плите пошёл 5ый год - никаких проблем нет, края не обламываются и не трескаются.

+++
У нас электролюкс без рамки, хотя очень нравилась белая горенье из-за цвета.

Lakrima,
Shiraz,
а если что-то выкипит и убежит на плиту, на стол тоже вытекает? Говорят, что благодаря рамке, всё только на панели остается

digelia автор темы: на стол тоже вытекает?

Да, вытекает. Быстро протираем и все дела . Наша еще пикает, если жидкость на панель вытекла. Очень удобно.

Shiraz,
А какая у вас модель? слайдер есть?

digelia ,
Ой, даже и не знаю. Плите уже 5 лет. Слайдера нет.
Опыт использования индукции у меня более 10 лет. До этой тоже была электролюкс, но с рамкой. Разницы я вообще не почувствовала.
Берите по цене, остальное все мелочи. Обожаю индукцию)))

Shiraz,
Спасибо!!!

Shiraz: digelia автор темы: на стол тоже вытекает?

Да, вытекает. Быстро протираем и все дела . Наша еще пикает, если жидкость на панель вытекла. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы