Пылесос с аквафильтром в квартире без ковров

Имеет смысл быть?
Сам пылесос выбран. Цена вопроса 15 тыс. Всё прочитано - для меня он идеален. Муж не согласен. Не согласен с тем, что вообще пылесос нужен. С ценой само собой. Он вообще всё что дороже 2тыс - в обморок падает
А я устала от пыли этой. Ковров нет. А ламинат просто пылесборник какой то. И диван тоже. Пройдусь по нему ручным пылесосом - в фильтре столька пыли мелкой, ужас. Он забит ею.
И пол. Помыла. Через час опять пыль.
Не хочу с контейнером и мешками. Именно аква хочу, чтоб наружу половина оьратно не летела.

По мне так с аквафильтром тчжеленная неудобная хрень, поигрались, убрали в шкаф и купили обычный

Королевишна®: с аквафильтром тчжеленная неудобная хрень

берите с хепа-фильтром, если мешок не устраивает. Но влажная уборка лучше для микроклимата, так что лучше швабра хорошая

У меня Керхер, мощный, с аквафильтром. Полностью устраивает. Но тяжелый, зараза, да))

пользуюсь много лет таким, для меня он самый удобный, пропылесосил , вылил, помыл и не хранятся эти жуткие мешки набитые пылью...беее

Аноним автор темы: Пылесос с аквафильтром в квартире без ковров

мы используем, мне нравится, ковров нет

У меня нет ковров и два пылесоса. Использую один постоянно, второй, с аквафильтром, очень редко. Потому что тяжелый и потому что мыть каждый раз лень. Один - попылесосил и убрал, второй - собрал, попылесосил, разобрал, отмыл, посушил.

Мой пылесос с аквафильтром пылится в углу. Собирает только за ради чистки диванов, пару раз в год (чаще мне лениво, да и животных у нас нет). На полу ламинад, ковров нет. Очень тяжелый. Очень неудобно мыть: в таз не влазит, в ванне - противно. Короче, пока его собираешь, потом таскаешь, потом моешь - я шваброй за это время всю квартиру помою. Ну вот разве что плинтуса он клево прочищает... Хотя сначала мне нравилось, я первые полгода прямо пользовалась.

шпильки врозь,
У нас был керхер медиклин.
Бандура такая, и мыть неудобно изза рукава внутри. И пеногаситель постоянно.
А тут нашла идеальный просто. Небольшой и лёгкий в мытье. Hepa 13 фильтр.
Вот он красный. А был до этого такой

Аноним автор темы: У нас был керхер медиклин.

тогда не поняла, в чем вопрос, если у вас есть опыт пользования аналогичного пылесоса...

шпильки врозь,
Был недолго и в квартире с коврами

Аноним автор темы: А ламинат просто пылесборник какой то.

или у вас пылефобия.
купите себе в нера фильтром пылесос за 5000 и будет вам счастье

[cit]шпильки врозь: У меня Керхер, мощный, с аквафильтром. Полностью устраивает. Но тяжелый, зараза, да))
что в нем тяжелого? катается же)))
у меня младший 8,5 лет им пылесосит
пылесосу столько же лет, пользуюсь 2-3 раза в неделю
ковров нет, кошка последние полгода

BишИнка,
Есть Mystery за 2 тыс) с хепа) но он воняет жуть когда работает. Я им тока диван пылесошу

у мну керхер. боольшой. желтый. с аква.
самый лучший пылесос, что был за все время. как минимум потому что уже хз как долго (старше ребенка точно), пережил кап.ремонт и до сих пор в порядке.
ковров нет. полы почти не мою - пылесоса хватает. была собака - и собаку им чистила
то что тяжелый - ну так я его на руках не ношу и с пола не поднимаю. пеногасителем уже не пользуемся - хрень какая то, неизвестно зачем. не заметила разницы что с ним, что без него. тем более что последняя купленная бутылка - в ней состав какой-то очень масляный, после него контейнер как в растительном масле весь. фильтры только подорожали...

Уже более 10 лет в пользовании Томас Твин ТТ. Аквафильтр классно, но мыть геморно. Теперь покупаю к нему пятислойные мешки (НЕРА отдыхает) и пылесос опять стал радовать. Мешки к тому же просто огромные, хватает почти на полгода. Встроенную в пылесос НЕРА убирать не стал, так что фильтрация качественная.

dia84: Уже более 10 лет в пользовании Томас Твин ТТ. Аквафильтр классно, но мыть геморно. Теперь покупаю к нему пятислойные мешки (НЕРА отдыхает) и пылесос опять стал радовать.

что-то я пропустила в этой жизни))
у нас тоже много лет Томас Твин ТТ...
сейчас ковров нет, животных нет и есть моя любовь - мой Кузенька, как я его ласково называю - робот пылесос...но ТТшку обожаю для чистки мебели.....чудо вещь...спасает диваны от всех детских пакостей на ура!)))
а зачем мешки к пылику с аквафильтром не поняла(

Ковров нет, пользовались с аквафильтром отдельно от влажной уборки и перед ней (мыть после пылесоса приятнее...)
В течение недели между уборками бесила пыль и мелкий мусор - робот-пылесос и вуаля! Все счастливы, ощущение чистоты от выходных до выходных поддерживается запуском через день робота, вы выхи уже влажная уборка а перед ней уборка пылесосом с аква фильтром (у нас зелмер)

Птиса Щастья:),
За 10 лет постоянного использования ТТшка немного поизносилась, а именно: потерялся фильтр-кубик и перестало держаться крепление бокового отсекателя воды аквафильтра. Ну и просто ответственным за пылесос была назначена 10 летняя дочь, которая с аквафильтром справиться не могла. Фильтр-мешки от Filtero помогли. Потом купил мешки родителям (у них тоже ТТшка), так мама была на седьмом небе от счастья. Чистка аквафильтра немного раздражает, особенно когда надо пропылесосить просыпанные крошки.

Аноним ,
Возьмите именно Томас твинТТ, новой генерации, но не с аквабоксом. Аквафильтр + моющий пылесос. Наиграетесь с аквафильтром, сможете покупать мешки. Фильтрация очень хорошая. Циклон с НЕРА не берите. Много пыли летит наружу и чистить надо. Мешок поменял и все чисто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы