Посудомоечная машина

Купили посудомойку, таблетки 5в1, на таблетках написано, что соль добавлять не надо, а в инструкции, что перед первым преминением нужно добавить соль и воду. Вот у меня возник вопрос: соль добавлять?

Led@с топором: Если вас не смутит индикатор отсутствия соли

Если честно, то он и смущает. Т.е можно не добавлять соль пока эти таблетки используем?

Аноним ,
Я вообще вместо магазинной специализированной соли для ПММ сыплю ЧИСТУЮ (не йодированную!!!) соль мелкого помола экстра. Прочтите на калгоните состав (натрия хлорид) и вы поймёте как вас надувают производители. Единтвенное, такую соль видимо индикатор не распознаёт, но мне пофиг, главное не то, какая лампочка мигает, а то, каков результат мойки.

Led@с топором,
Спасибо

Аноним ,
уважаемый автор. обратите еще внимание, что на коротких программах (1-1,5 ч) нельзя использовать моющие средства в машинке, они не вымываются за это время. в инструкции к первой машинке не было этого сказано, а ко второй (ханса, очень довольна) - было указано. по опыту соглашусь с этим указанием..

Девочки , спасибо за советы, может еще какие тонкости есть, на что стоит обратить внимание, при запуске посудомойки.

katenok1988,
вот я все думала с мужем на эту тему. И все как-то побаивались, хот я вроде ж соль и соль - что там, что здесь одна и та же. Давно сыплете?

svtloni,
4 года, всё работает отлично

katenok1988,
спасибо вы развеяли мои сомнения по ветру больше не будем на соль тратиться

svtloni,
У меня только индикатор вечно мигает, что соли якобы нет, но я не парюсь и просто раз в месяц сыплю пакет соли и всё, на индикатор внимания не обращаю

Мы не добавляли-ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы