подскажите средство от тараканов

ничего не помогает. одолели. вызывать за деньги пока нет возможности. покупные средства ноль результат. может есть проверенные средства. подскажите пожалуйста

ничего не помогает. одолели. вызывать за деньги пока нет возможности. покупные средства ноль результат. может есть проверенные средства. подскажите пожалуйста

Дохлокс в прежние времена всегда спасал

Selenia1983 ,
мы все испробовали, и брызгалки и ловушки, фигня это, помог мелок машенька, рекомендую

Машенька

А вот машеньку они жрали и не давились даже ))

Машенька, но это было давно. Может быть сейчас какая-то не такая уже машенька.

Selenia1983 ,
нам дихлофос помогал и борная кислота с яйцом

Пару - тройку лет назад от "Дохлокса" все подохли и потом на год примерно исчезли (при этом соседи за стенкой по кухне такие, что от них не уходили, но к нам - ни ногой). Сейчас снова пришли. "Дохлокс" не помогает СОВСЕМ. По "Машеньке" спокойно ползают.
Недавно я получила в подарок какое-то якобы крутое средство от женщины, которая их профессионально травит - им пофиг. Люди, помогите! Есть от этой заразы какое-нибудь актуальное и сильное средство?

10 лет назад помог гель Комбат в шприце . Видемо тараканы в город вернулись , облучения им не почём. У нас в подъезде в трёх квартирах ремонт и видемо из какой-то из них тоже тараканы при бежали. Тоже думаю чем травить...

2-3 года назад "Комбат" не помог(

Аэрозоль Убойная сила,чёрный колпачок,желтоватый баллон,но мы их травили, прямо гнездо разворошили.Но вроде тьфу-тьфу,нет их,сестре 10 лет назад он же помог,до сих пор чисто.Запах приятный остаётся,но разбрызгивать обильно и обязательно в респираторе.

Violin88,
Violin88,
спасибо. А он, получается, для других домашних животных может быть вреден? Поищу, может гель есть или ловушки этой марки.

alenasharman,
Да почему, не думаю,что вреден,просто аэрозоль,неприятно.На счёт этой же марки не факт,что поможет,аэрозоль точно.

Violin88: Запах приятный остаётся,но разбрызгивать обильно и обязательно в респираторе.

А если в доме малышь маленький, нельзя наверное... Тоже не знаю чем травить, и дете не знаю куда деть если начну травить тараканов...

Аноним,
Надо собраться,придумать,у нас тоже малыши,мы бабушке отдали,мы тоже с периода первого таракана дождались 3 месяца и получили в итоге целое гнездо и усеянную какашками кухонный фартук.Так что лучше меньше,чем толпу гнать и думать все-невсе.Дитю сколько?

Violin88,
1.2 г

Когда было мало тараканов мне муж недавал их травть , мол того что ребёнок маленький в доме, теперь сам заголову хватается .

Реально помогают средства на основе хлорпирифоса. Есть такой Get, в некоторых садовых магазинах продается. Мы потравили им, около двух лет уже нет никого. Но там надо серьезно все обработать - мебель отодвинуть и пробрызгать, плинтуса. Детей и животных убрать на пару дней.

ushi: Get

мы с помощью Get от клопов избавились навсегда. Когда пришли тараканы, я позвонила мастеру, а он мне честно сказал, что травить их бесполезно в одной квартире - надо всем подъездом. Оказывается, клопов проще вывести
Я вот сейчас пишу, а они на кухне носятся, даже заходить боюсь.
У нас ребенок и много животных, не всех можно вынести, хотелось бы найти такое средство, как "Дохлокс" 2-3 года назад, Чтобы также действовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы