Чем отстирываете чернила с белых рукавов у школьников, если ребенок аллергик?

В садике у меня как-то проблем не было. Я пятна все застирывала мылом "антипятин", потом в стирку с жидким детским средством, все отстирывалось.
Сейчас сын пошел в 1 класс. Рубашка белая на 1 - максимум 2 дня. Рукава постоянно запачканы чернилами из ручки.
Начала стирать по той же схеме - антипятином очень плохо выводятся, только тускнеют. Приходится сильно шоркать
А что используете вы?
Кроме порошков (надо что-то в виде геля, не оч дорогое и неаллергенное)

Ушастыйм нянем все отлично отстирывается.

Да как-то.. просто порошком. Только с лишним полосканием. Аллергия сильная, факторов много, но пробоем от стирки не помню. Выполаскивается же все.

котёнок™,
просто гелем без всяких доп.средств?

Аноним ,
Порошком.

Аистенок мыло для стирки против пятен (упаковку выкинула), застонала и в машинку, даже старые чернила отстирались.

котёнок™: Порошком.

Аноним автор темы: А что используете вы?
Кроме порошков (надо что-то в виде геля,

аноним: Аистенок мыло для стирки против пятен (упаковку выкинула), застонала и в машинку, даже старые чернила отстирались.

ну наверное это тоже самое, что мыло антипятин примерно

Аноним , ну, гель у них тоже вроде был.
А почему принципиально гель?

А вот скажите, у меня не аллергик. А если постирать любым эффективным средством. А потом тем, которым вы пользуетесь обычным, гиппоаллергенным. Разве вся "вредность" не смоется?

Попробуйте где чирки от ручки жидкостью для снятия лака потереть и потом в стиральную машину, . У своего сына так вывела, но не на белой рубашке

все белое стираю сначала на руках с пятновыводителем амвей . потом уже в машину. мне нравится после средства все накрахмаленное становится. сестра все отбеливает ушастым нянькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы