отпариватель, парогенератор, пароочиститель или чем лучше?) (фото)

Девочки!
Хочу такой как в магазине все отпаривают, нужно отпарить шторы, тюль, постельное белье, верхнюю одежду.
Какой моделью пользуютесь? Ну и чтоб на раз как говорится делал свое дело
Не люблю гладить, но люблю глаженое))
Какие плюсы, минусы? Посоветуйте с указанием конкретной фирмы...

ни кто не пользуется?

?

Советую типа такого, очень удобный. Дорогой правда, зараза.

У меня есть фирму не видно давно уже. Работала в магазине одежды, там был с Бебеля из т.ц. Таганский ряд, гладил хорошо. Я брала в интернете, где продают оборудование для магазинов.типа такого

Devusha: Советую типа такого, очень удобный. Дорогой правда, зараза.

Напишите, пожалуйста, свою модель! (на фото не видно, к сожалению) Хорошо отглаживает хлопок, лён?

мама автор темы: такой как в магазине все отпаривают

фуфло. у меня был такой, дорогущий, грандмастер. сломался через 2 года.
строго говоря, вообще он плохо гладит, т.к. нет жесткой опоры под тканью. только синтетику более-менее. да еще рука устает туда-сюда водить им. в магазинах ведь только освежают примятую одежду, а не гладят после стирки. берите нормальный утюг с парогенератором, типа как на фото выше.

Аноним: Хорошо отглаживает хлопок, лён?

вот такие очень хорошо отглаживают

У меня тоже Филипс, как на фото выше. Их куча моделей, особо не отличаются между собой. Я выбрала с большой мощностью и мощной подачей пара 6 барр. Гладить легче и быстрее, чем утюгом. Вернее он не гладит, а отпаривает. Честно говоря при работе с ним подумала, что вертикальный отпариватель со стойкой не так удобен в использовании наверно. У Филипса есть и вертикальное отпаривание, верхнюю одежду отпаривала на вешкалке. Тюль еще не пробовала.

Аноним: У меня тоже Филипс,

Девочки, модель озвучьте! А то купила я парогенератор филипс (как на картинке кстати!), а он хлопок не отглаживает, даже на платках носовых-заломы. Хотя цена немалая. Сдала обратно.

Аноним,
Я выкинула коробку, а на нем не написано. Мощность 2400 ватт.а и еще бак у него большой.

Я купила такой. Первая мысль как собрала -сдать обратно. Потом привыкла. Пользуюсь месяц -вывод -хорошая вещь для трикотажа и сложных вещей ( типа платя с множеством деталей, блузки с рюшами и д). Постельное глажу на доске. Шторы буду пробовать.

Аноним,
Все верно, брала парогенератор филипз. Пропаривает все суперски, стопку в 10-15 см без проблем и не надо по одной вещи гладить. Быстро очень. Единственное, повторюсь, цена кусачая.

Devusha: парогенератор филипз. Пропаривает все суперски, стопку в 10-15 см без проблем и не надо по одной вещи гладить. Быстро очень

Модель -в студию! ПОЖАЛУЙСТА!

у меня такой, Eden, когда-то покупала в Норде, работает на ура, вещи гладит хорошо, только с постельным никак, мне не на что повесить, чтобы погладить, постельное только утюгом

Аноним,
Что за фирма?

Devusha,
Анони
[b]Daniila.kom,

м,[/b]
Девочки, если стопкой белье гладить парогенератором, то думаю заломы будут оставаться?

мама автор темы: Что за фирма?

Eden, покупали в НОРД

Daniila.kom: пододеяльников четыре части складываю

т.е. сложили как надо и уже потом прогладили? вот ёшки матрёшки, здорово наверно) не люблю постельное гладить

Долго мечтала о хорошем парогенераторе. Задумывалась о таком как хочет автор, но почитала отзывы и решила, что паровая станция будет удобнее. Сначала была в ужасе от цен - чисто психологически заплатить 20ку за утюг меня напрягало. тем более, что гладить не люблю. Хотела просто чуть приятнее сделать процесс. мысль зрела и я свыклась с высокой стоимостью. Изначально хотела или тефаль или филипс, другие не рассматривала. У филипса фишка в том, что не нужно переключать режимы для разных тканей. У тефаля есть переключатель. Я решила, что последнее для меня важно. определила так же несколько других параметров важных для себя. Подобрала несколько моделей и уже их искала по сайтам, сравнивала цены. в итоге купила такой www.eldorado.ru/cat/detail/71176403/
Вот чесно, гладить стало приятнее, меньше времени на глажку, Сами вещи после такого парогенератора приятнее чем после утюга. я даж постельное теперь глажу - до этого никогда не заморачивалась, а так реально сворачиваю в 4 стоя и комплакт за 3 минуты готов, трикотаж с одной стороны только глажу (например, со стороны спины, перед тоже проглаживается)... вобщем я пока очень довольна покупкой и надеюсь, что не разочаруюсь в ней.

мама ,
Заломов мой не оставляет. Это может еще зависеть от технологии пропаривания у конкретных производителей.

Подниму темку - тоже сейчас перед выбором. Парогенератор с возможностью вертикального отпаривания хочу) и уложиться мне надо в 15000 максимум. Начала изучать. С бойлером или нет? какую фирму предпочтительней выбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы