Где сдать в ремонт электрический чайник?

Новый чайник Скарлетт с неоновой подсветкой , мне жалко выбрасывать...Сын включил почти пустой и все...Не работает..

Ремонт дороже выйдет.

wiwa ,
а территориально, Вам где ближе?
Я б посоветовала сервис , но вдруг, за рекламу сочтут. Здесь, на Ю-маме, был о них один негативный отзыв (по ноут-буку). Но, мой муж от своей фирмы с ними договор заключил, и сам пользуется их услугами. Ну, я могу сказать, что за все время, пока муж к ним обращается, негатива к ним не было.
Если что-то не могут сделать, так и говорят, что не смогут. Не тратят время ни свое, ни потребителя (как некоторые фирмы).
В общем, стоит позвонить, объяснить проблему. Они, скорее всего, даже по телефону скажут, будет выгодно ремонтировать или проще будет купить новый.
У нас летом "дачный" чайник сломался. Не новый уже, но и не дешевый. Жалко было выкидывать. Муж привез чайник в этот сервис. Там позырили, сказали, что отремонтируют, но ценник около 1500 с работой. (так и сказали: купите новый за такие деньги, если этот Вам не дорог, как память). Муж отказался ремонтировать. Денег за осмотр ("диагностику")с него не взяли.
А вообще, по поводу сервисных услуг, я с какого-то момента, прежде, чем обратиться, читаю отзывы на флампе. Помогает.

Новый скарлет -чайник в медиамарте 1500 стоит, дешевле купить, чем чинить.
У меня за год второй чайник помер, вот как раз выбираю новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы