Как отмыть на плите конфорки?

На конфорках черные пятна ничем не могу отмыть. Подскажите как вы их моете, какими средствами.

шуманитом, но он сильно пахнет

средство от AMBEY. спец-ное для плит. Муж купил - рада не нарадуюсь))) и плиту, а духовой шкаф...ммммм))) как новый !

Два бюджетных фаворита. Только не забудьте про перчатки и открытые форточки.
Если мойка нержавейка, сразу ополосните. (иначе останутся разводы).
Санитол аккуратно на пластике. Не подходит для лака и полировки.
Обе химозы покупаю в Фикспрайсе.

Спасибо большое! Побежала покупать какое нибудь из этих средств

Санита (оранжевая) это гель, достаточно густой, аналогичен амвеевской духовке.
А Санитол жидкая, но очень сильно пахнущая.
У меня в хозяйстве обе в ходу. Цена гуманная. Можно купить и обе.
Только с пшикалкой аккуратнее. Она разводы на поверхностях оставляет если сразу не протереть.
И не забудьте про перчатки!!!
Отпишитесь хоть потом. Удачи!

Мне средство от AMBEY. специальное для плит очень нравится. Купила и очень довольна))) Плита старенькая уже, но после обработки этим средством, выглядит как новенькая

Скребок для плиты и хоть с обычным фейри сможете отмыть. А так санита оч нравится. Я с ней всю кухню мою. Шуманит не покупайте, и в спреях лучше вобще не берите. Надышаться можно, там такой запах, что потом вся кухня провоняет. Амвей не стоит своих денег. та же санита ничем не хуже. он еще и хром разъедает. Именно средство для духовок.

Позавчера купила аналог Шуманита в спрее немного отмылось, но не все (терла долго). Вчера одна знакомая дала средство для плит Амвэй думала как в сказке намажу подожду проведу и ничего нет. Не получилось терла все равно мелкие точки черные остались. Думаю сегодня Саниту купить ей еще пробовать.

содой

Аноним автор темы: Саниту купить ей еще

Мне особенно нравится в спрее, побрызгал, подождал, смыл. Главное перчатки не забыть надеть.

и содой быстро. Прокипятить, все отойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы