Срач!!!

jane air,
в саду у нас не одевают салфетки, это произошло в саду. Жень нет у меня нервоза, это уклад жизни, постирала, протерла,сейчас дочь ушла на спортивное ориентирование, придет как чума из леса по слякоти лазить, костюм этот один для занятий, круто два покупать, дорогие, во вторник опять занятия, можно я его постираю? или это будет маниакальная шизофрения?просто как жить с такими диагнозами не знаю, может ориентирование пропустить, рассказать тренеру про стирку раз в неделю? и один момент, мой сын не свинья и никогда им не был, мою психику не травмирует как вашу грязная одежда малыша, вы сами уверены в своей нормальности? это я уже всерьез вам советую подумать, над словами, здоровьем, этими подсчетами и прочим.

klukva903,
плюсуюсь.
У Евгении ситуация с психикой усугубляется по моему.

Аноним,
да вот читая все эти необъяснимые нападки, видно, что она так самоутверждается, показывая как можно и нельзя, какая она расчетливая и умная, все предусмотрено и твердая рука ее знает как НАДО и как ПРАВИЛЬНО. Женечка не хочу вас обидеть, но видно что у вас не в все в порядке или в семье или на работе, потому что так цеплять людей и копаться в их грязном белье и чужих постирушках счастливый человек не будет. Не нападайте так агрессивно, Не хочу вас обидеть, но вырывая отдельные цитаты из текста (что искажает общий смысл) и нападая на людей, вы себя не успокоите и кроме как о скандальной тетке никто и не подумает. Так не ведут диалог уравновешенные люди. Обидеть не хотела, просто думаю, общаться, даже на форуме, надо в другом ключе. Хоть здесь да поучить кого то как надо тоже не получится, да и нервы разойдутся еще больше. Наверное зря это написала...

jane air,
Мать моя женщина! и этот человек ставит другим диагнозы

Аноним: klukva903,
плюсуюсь.
У Евгении ситуация с психикой усугубляется по моему.

а по моему у вас. что вас заставляет ходить по темам за пользователем?!

klukva903: Жень нет у меня нервоза, это уклад жизни,

неврозы есть у всех. семейная психосоматика не новость уже давно.
из поколения в поколения. вам приятно об этом не думать?! так не вопрос. мне все равно.
это ваша жизнь.

klukva903: сейчас дочь ушла на спортивное ориентирование, придет как чума из леса по слякоти лазить, костюм этот один для занятий, круто два покупать, дорогие, во вторник опять занятия, можно я его постираю?

стирка по причине одни трусы, один лфчик, один костюм. один купальник - необходимость.
это вроде не обсуждается, тк вариантов нет.
но вы сейчас это пишите. изначальный ваш посыл - не хотите чтобы грязное лежало в доме.
вы там сами со своей головй разбирайтесь, ну как вариант к псизотерпэвту если беспокоит.
мне честно без разницы.

jane air,
так если все равно, что вы так заводитесь на чужой жизни и почему вас это задевает? Зачем ставите диагнозы? О чем мне приятно думать или не думать, это что за вопрос? думайте вы о себе и своем состоянии, вы себя так изведете просто от пограничного состояния до реального.

jane air: а по моему у вас. что вас заставляет ходить по темам за пользователем?!

Так Вы тут давно и вас везде много. Вы резки и непримиримы. Вас тут все знают. И что вы учительница и что Вы вочпитываете сына Андрея и шьете и что у вас нет мужа и вы делали ремонт в классе и пр.
И откуда по вашему люди об этом знают? от ВАС Ваши пальчики печатают везде везде, вот везде и везде и часто часто
Или у вас план на количество сообщений?

klukva903: О чем мне приятно думать или не думать, это что за вопрос? думайте вы о себе и своем состоянии, вы себя так изведете просто от пограничного состояния до реального.

Это у нее так ОКР проявляется - навязчивая мысль доказать Вам, что у вас тоже ОКР.
При этом еще и ваще в всем психосоматику приписать и тем и успокоится, что у нее вариация нормы. )))))

jane air,
отвечаю в 100 раз, мы не копим грязное белье. это не заболевание. для этого куплена машинка на 3 кг. с минимальным режимом 20 мин. мы не хотим его копить, мы просто его стираем и это не невроз и не психиатрия. у меня не огромная ванна и средняя сушилка, нам проще постирать вечером и развесить один раз, чем завешивать всю квартиру бельем раз в неделю. я все понятно объясняю? в нашей семье делают так и это не психиатрия, это обычный уклад, у каждой семьи он свой. и протирка полов после прихода из сада школы работы собачьих лап с прогулки один раз - это тоже норма. Впрочем, бесполезно говорить. ПРАВИЛЬНО только как у вас, остальные шизоиды. Женя успокойтесь. вы правы во всем и все психи.

Аноним,
согласна, я же сказала в семье проблемы, чел пытается самоутвердиться и унизить других. Здесь это удобно. Учитель, да. Общая проблема.

А чойта вы тут сретесь без меня? Непорядок!
Я поспала так хорошо целых 2 часа, да, а посуда немытая в раковине стояла)))) Покупка посудомойки откладывается на неделю

Да далась Вам эта посуда! Че с ней сделалось за 2 часа? Я вот вообще мимо неё хожу - стоит себе с вечера на гарнитуре, а я на дорожку, водности на живот, маску на волосы и глажу. Правда гладить я люблю - медитирую. Вечером в баню поедем, вот перед ней и загружу машинку - пусть шумит себе пока нас дома нет.

Вот странное дело, а дочка моя младшая любит мыть посуду. Прям просит меня не грузить все в машину, оставить ей помыть

Огооо,как тема разрослась!!новенькие подтянулись??))) пошла читать))

klukva903: то что вы пишите, ковер почистить полы помыть, это не чистота, для меня точно нет.

Я где-то написала,что в этом уборка вся заключается? Я это делаю для поддержания чистоты в доме.В вых уборка более капитальная идёт. И числится все,включая санузел,стирка,глажка. Кух.гарнитур изнутри и холодильник каждую неделю точно не чищу. У нас матовый,на нем ничего не светится,а если вижу,то сразу чищу.

klukva903: если за полчаса можно все успеть, то это не уборка, а развоз грязи по углам.

Я выше писала про пол часа это по вечерам,мини уборка для поддержания чистоты,что не ясно?? Чтобы не было как у автора: пол моется лишь по пт и игрушки на полу пять дней валяются+посуда.

Засеря автор темы: вы спортом занимаетесь?

Засеря автор темы: На тренировки ходите?

Да что вы со своими тренировками?? Я не хожу,но это не значит,что у меня море времени и мне больше заняться нечем,кроме как прийти и полы драить

klukva903: Каждый день рубашка мужа, ребенку из сада и свои блузки и халат после работы, трусы колготы, вот так каждый день,

Зачем?? У Вас что одни трусы ирубашка? Ну ладно рубашку постирать,чтоб в корзине не залеживалась,но зачем все остальное стирать ежедневно?? А ребенок? Каждый день пускает одежду? Почему нельзяпостирать все бельё в конце недели и потом разом на неделю все погладить? Вот сами люди проблемы придумывают. У меня вон полная сушилках стоит,там все на неделю. Щас пошлажу и на неделю про стирку и глажку забыла

klukva903: на работе может переодеть, он чистюля, футболку он одевает один раз вечером, после этого строго в стирку....

Все ясно,семейное,вы нашли друг друга.
Почему нельзя одеть эту жефутбу ещё один вечер? Или он потеет как бегемот?? Это паранойя считаю

klukva903: но не валяться же грязному белью?

Зачем ему валяться?? Вы не знаете,что есть корзины для белья?))

klukva903: Ни грязной посуды ни вонючих трусов, ни потных маек у меня в доме не будет.

Это точно клиника. У меня к концу недели полная машинка стирки и знаете,не воняет!! В штаны не Вадим,как свиньи не потеем...бред вообще. Можно подумать эта нора посреди комнаты копится))

Засеря автор темы: сломалась посудомойка срочно купить, пусть даже в кредит.
Засеря автор темы: шерсть от кошек вместе с посудомойкой купить и робот пылесос. Только нормальный, чтоб не плеваться потом. Он же научит ребенка прибирать игрушки.
Засеря автор темы: хаос из разбросанных игрух

Аноним,
Муж у вас... объелся груш, конечно Деньги-то хоть носит?

klukva903: Я не хочу, чтобы моя дочь видела трусы отчима и брата грязные и они мои и ее одной куче?

А что они их на диване раскладывают?? Как их увидеть можно? Бросил в машинку и закрыл

Аноним: 1. Минимизировать количество вещей в доме. Выкинуть-раздать все ненужные вещи, сувениры, магнитики, детские поделки- у меня идут на помойку. Вещи из которых дети выросли раздаю сразу. Вещь которой не пользуюсь год- на помойку. Освобождаем место от ненужных вещей.

я это советовала уже) но автора это не бесит. её вообще только полные кошачьи горшки бесят.

котёнок™: купить и робот пылесос. Только нормальный

мне актуально) какой нормальный? 518 китфорт присмотрела по отзывам.

я_Ольчик,
Ну почему же? Я ещё на позапрошлых выходных немного перебрала гардеробную. Мешок детских вещей на отдачу (я и раньше отдавала) ждёт, пока его заберут. И свои перебрала - 3 пакета стоит, не знаю, куда дать))) то ли на помойку снести, то ли куда. В НМ вот отнесла немножко, дали 2 купона на скидку.
Но если глубже копнуть, ещё пару мешков наберется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы