Срач!!!

И вечер пятницы у нас в чистой квартире. Я заканчиваю в 16, потом треня, в 19:30 я дома уже и прибирать ничего не надо, потому что прибрано уже!

Умный Лис: Девы, перестаньте злобствовать

Я хоть и пишу, но без злого умысла, правда ) я добрая вапче очень
Надеюсь, автор не обижается она мне даже нравится )))

Умный Лис: чужую интимную жизнь

автор сама поподробней написала об этом)

Умный Лис: Автор жаворонок, они все рано ложатся

все остальные не по своей воле жаворонками стали ))) да и муж позже ложится)

Рыжая-я-я: они не грязные на след. утро, а без объема, без формы. мымра короче)))

да у меня также, сами волосы чистые а обьем уходит и как сосульки. приходится намывать

Рыжая-я-я: у меня минут 15 уходит

я на работе могу помарафетиться, мне даже удобнее тк дома места нет и освещения

Рыжая-я-я: у нас тоже, но мы с дочкой вдвоем, никто не мешает)

хорошо вам)

jane air: так вот книжка стоя 30 минут лучше и новопассита и уж темболее алкоголя

Рыжая-я-я: Ясно??
Выбрось бокал и сиди читай))

я лучше выпью

Camaro,
Так я и не устаю! С чего вы взяли? Но для того, чтобы не уставать, мне надо ежедневно 8 часов сна, не меньше.

Camaro: , уроки сделал итд

Кстати, вот вопрос! а как уроки потом делать будете с ребенком??? с таким-то графиком

Camaro: ГДЕ вы так устаете?

она НЕ устает! потому что ложится в 21:00)) в этом и прикол))

Camaro: ЧТО вы такого делаете что вы упахиваетесь в хламину и похожи на чучело?

она красотка, потому что читай выше )))

Camaro: нет допзаняти

секция 2раза в нед до 20:30

аноним автор темы: Так я и не устаю! С чего вы взяли?

дак вы пишите если не ляжете в 21.00 у вас будет смерть. я и спрашиваю от чего помирать если забот нет?

Camaro: я лучше выпью

Ниче вы не понимает )) это тоже окр, я поняла. навязчивая мысль выпить вместе прочтения книги

Camaro: дак вы пишите если не ляжете в 21.00 у вас будет смерть.

если поспит меньщше 8ч , то на утро она некрасивая и разбитая весь день будет и даже на треню не пойдут, вооот)

Рыжая-я-я: она НЕ устает! потому что ложится в 21:00)) в этом и прикол))

нееееееееееееееееееееееееет!!!!
если она не ляэет она пипец какое чучело будет. мне вот и интересно стало.

Рыжая-я-я,
Я не обижаюсь))) я вижу, что искренне недоумеваете)))
А есть такие, кто заглядывает в тему, чтобы ляпнуть:
Засеря!!!
Ну какая же засранка!
Засраная засеря!
Муж уйдёт, вспомнишь мои слова!
А он уйдёт!
От такой-то засери!
Убежит, хрустя кошками под ногами!!!

Самоутверждаются за мой счёт)))

Рыжая-я-я: это тоже окр, я поняла. навязчивая мысль выпить вместе прочтения книги

чучело это хронически невысыпающаяся (куда высыпающаяся?) баба (именно баба), без лоска, без настроения, без мотивации и жизненных сил, уставшая и измученная. ее спасет хороший сон и ранний отбой.
таки повторю вопрос - ЧЕМ упахалась автор если она ляжет не в 21.00 а в 22.30 и ПОЧЕМУ она будет чучелом если ляжет в 22.30 НЕ ИМЕЯ ЗАБОТ НИКАКИХ ВООБЩЕ?????????????

Camaro: если она не ляэет она пипец какое чучело будет. мне вот и интересно стало.

дак поэтоум и в чучело на утро превращается, если мало поспит ))
не, я согласна, что надо спать по 8 ч в идеале, я бы тоже так хотела, но не в ущерб всему.
Я согласна, что от хорошего сна и самочувствие и внешне красотка )) но...не знаю короче...я вот вчера легла вовремя (начало 11го), выспалась сегодня, даже проснулась раньше. И вуаля, я прынцесса сегодня! в зеркало утром любовалась и автора вспомнила ))
щас вот смотрюсь, помялась уже слегка ))) вздремнуть что ли, пока дирика нет)) придет и я опять, вуаля и прынцесса сидит

Camaro,
Ну организм такой у меня - не высплюсь, жизнь не мила. Ничего неохота. Муж, кстати, прекрасно знает об этой моей особенности. И когда замуж звал, знал.

аноним автор темы: Засраная засеря!

аноним автор темы: Убежит, хрустя кошками под ногами!!!

Camaro: (куда высыпающаяся?

куда куда, на работу ))

аноним автор темы: А он уйдёт!
От такой-то засери!
Убежит, хрустя кошками под ногами!!!

на самом деле есть те кому срач побоку. им это неинтересно. а есть педанты, да. поэтому если ваш муж живет с вами то он и дальше будет с вами жить) не переживайте

Camaro: и ПОЧЕМУ она будет чучелом если ляжет в 22.30

ну е-мое! потому что чтобы быть прынцессой НЕОБХОДИМО 8 часов храпеть!! ни минутой меньше! ))

аноним автор темы: Ну организм такой у меня - не высплюсь, жизнь не мила. Ничего неохота

Это по началу только так, потом нормально все, привыкаешь
Морщину натянула, глаза вылупила и жизнь прЭкрасна

по мне дак усталость идет от нагрузки. если нагрузки нет, особенно моральной - дак красота ведь

аноним автор темы: Ну организм такой у меня - не высплюсь, жизнь не мила. Ничего неохота.

и у меня такой. после сложных родов экс и шести дырок в спине от анестезии и шейного зажима у меня от недосыпания страдает координация. я не могу сесть за руль у меня земля плывет перед ногами. а при добавлении сильного стресса я реально лежу лежкой и если встаю падаю в обморок. и я не пинаю себя пяткой в грудь что время 9 всем отбой мать устала мать спать пошла. тут какбы все мы люди у всех свои заботы.
автор вы просто ленитесь и очень себя любите. соломки тока не забудьте постелить на случай если ваша лафа когданибудь закончится.
а вообще спасибо за тему) ржу второй день)))

Рыжая-я-я,
К моменту, как в школу пойдёт, уже продумываю варианты. Работу менять буду, хочу уйти на удаленку. Ну или в декрет)))

аноним автор темы: Ну или в декрет)))

лучше вариант 1.
второй декрет уже не совместится с отбоем в 21.00

Camaro: а вообще спасибо за тему) ржу второй день)))

+++ опередили )) не смотря ни на что, позитивная))

аноним автор темы: К моменту, как в школу пойдёт, уже продумываю варианты. Работу менять буду, хочу уйти на удаленку. Ну или в декрет)))

ппц!! уйти на другую работу, чтобы успевать делать уроки и ложиться в 21:00!
А ребенок, простите, до универа будет в 21:00 ложиться??

Я где то даже завидую автору.

Camaro,
Во второй декрет только при условии, что работать с 8 не буду никогда)))) хотя, жизнь - штука непредсказуемая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы