Где подешевле почистить пуховик, в какой химчистке?

Не сделала этого после сезона, повесила и забыла. Сегодня хотела одеть, а он весь грязный. Где недорого и качественно чистят?

и так 1000 рублей стоит, ещё и приедут заберут и привезут обратно бесплатно - дорого?? это Ландри. в Айсберге и Блё де Франс столько же стоит, в Бове чуть подороже...

эко-химчистка в Гранате 800 рублей

Отдавали в этом году в мистер ландри. Сделали плохо. Сэкономили видимо. Так что смотрите когда забираете заказ.

несколько лет пользуюсь услугами лавандерии на мельковской. меня устраивает.

выдра в гетрах: эко-химчистка в Гранате 800 рублей

это и есть блё де франс ))) 800 р. - это за короткий пух?

BUZZY: 800 р. - это за короткий пух?

ну у меня до колена куртка
на изософте
но наполнитель вроде роли не играет

выдра в гетрах: эко-химчистка в Гранате 800 рублей

до колена пуховик стоит 900 рублей. Но мне почистили плохо, отдала переделывать

Делька,
я на прошлой неделе свой почистила, 800 отдала, все норм))

Елена24: В КБО "Дружба"

точно хорошо почистили? просто мы туда ковер в том году отдавали.Привезли влажный,сильно пахнущий моющими средствами. Но запах детских зассянок(извините) так и не вывели.

А если в прачечной самообслуживания постирать пуховик? Кто-нибудь пробовал?

Елена24,
Ну как пуховик после химчистки на Фрунзе?

Какая проблема постирать в стиралке в режиме для шерсти? Потом распушить за 10 минут.
Каждый год кучу пухичей стираю. Без проблем.
Только китайский с интернета скомковался насмерть. И тот распушила за 3 вечера.

Элениребята: Потом распушить за 10 минут. я куртку-пух постирала 2 раза
первый раз легко вспушила
второй уже сложнее было.
стеган квадратиками.

Я не вернусь): второй уже сложнее было.

Может режим другой?

Попыталась дома постирать пуховик коламбия( пух, перо) намочила рукав, а он пошёл пятнами какими то( целый не рискнула после этого стирать, завтра заберу из химчистки, подписала бумагу, что в случае чего они не виноваты. Посмотрим что из этооо получилось

Элениребята: Может режим другой? слушай, а может
этот пух простенький, его не жалко. а есть фирменный дадагущий) вот его понесу в ХЧ

Я не вернусь): фирменный дадагущий)

Тут я б наверное так и сделала. Но мне везет, мои не дорогие))

Элениребята: мне везет, мои не дорогие)) прости, ржу от души
у меня такое везение через одно, я близнец, у нас барахла всегда вагоны и все носим

Элениребята: Но мне везет, мои не дорогие))

У меня тоже пухи чуть дороже химчистки...стираю с шариками, все ок. Правда тут забыла и постирала без шариков, он стал тряпочкой даже после жестокого избиения и теперь холодно в нем Испачкается - с шариками снова постираю!

тубероза: он стал тряпочкой

Он стал еврозима , как осенний ношу. Но можно вывесить на мороз. На морозе пух и шерсть автоматом пушатся.

Я не вернусь): барахла всегда вагоны и все носим

Хранить негде, утилизирую , пристраиваю, перешиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы