Что можно купить из приспособ для консервирования в подарок?

Хочу подарок сестре сделать, уже придумала наклейки на банки с ее фото и именем, но хочу еще что-то добавить...
что можно еще подарить - может какие-нибудь фирменные щипцы для банок? Со стразами Сваровски или еще что-то бывает?
Ничего в этом не понимаю)))

Эрвашерст автор темы: что можно еще подарить

банки для консервирования необычные может.....а почему вдруг такой выбор подарка, она фанат консервирования?

Эрвашерст автор темы: фирменные щипцы для банок? Со стразами Сваровски

имхо стразы отвалятся от горячего

Kirisha: а почему вдруг такой выбор подарка, она фанат консервирования?

ага. она фанат здорового питания, выращивает на даче всякие овощи и тп и потом с фанатизмом консервирует, это считается здоровым питанием
их семья очень обеспечена, чтобы сделать классный подарок можно удивить лишь очень большой суммой или фантазией. Я обычно иду по второму пути...

Посоветуйте, знающие!
Какие еще есть приспособления для консервирования?

Есть какие-то хрени типа вакуумных крышек с насосом-отсасывателем воздуха. Хз что это и как действует :) но мне было бы интересно узнать опыт других и самой потестить :)

гравировку какую нить подарочную сделайте на щипцах

Katie: Есть какие-то хрени типа вакуумных крышек с насосом-отсасывателем воздуха. Хз что это и как действует

нашла. спасибо за идею и недорого)))
может еще у кого идеи есть?

Kirisha: гравировку какую нить подарочную сделайте на щипцах

а где щипцы покупают?

Какие-то специи индийские в красивых баночках? Книгу суперрецептов?

Katie: вакуумных крышек с насосом-отсасывателем воздуха

купили маме, сломался насос на 2 банке))))
может нам не повезло, конечно. Осторожнее выбирайте, а то расстройство одно выйдет, вместо радости.

Я тоже тот еще фанат консервации! Мне бы очень пригодилось вот такое приспособление для стерилизации банок. И наборчики всякие для украшения баночек. А то украшать люблю, а времени совсем не хватает.

Поживём-увидим.: тоже тот еще фанат консервации! Мне бы очень пригодилось вот такое приспособление для стерилизации банок. И наборчики всякие для украшения баночек. А то украшать люблю, а времени совсем не хватает.

супер!!

Поживём-увидим.: И наборчики всякие для украшения баночек.

а где купить можно, не подскажете?

Эрвашерст ,
Я видела в Живом слове. Наверное, во всяких рукодельных магазинах они тоже есть.

Эрвашерст ,
мне всякие приспособы для нарезки нравятся. чтобы быстро минимальными усилиями.
тару можно и для приготовления и для хранения )))))

Я вот тоже за сушку.

банки для консервирования в икее купите.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/24046/

Девочки, а зачем сушилка при консервировании? Сначала сушат, а потом закатывают?

Эрвашерст автор темы: Сначала сушат, а потом закатывают?

Просто сушить

А зачем что-то сушить??? На компот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы