Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лифчики, комплекты? как-то быстро "из строя выходят", сереют...
Порошок, капсулы., обычные, лоск,персил. Ничего не сереет, не выцветает, не тянется.
Мож с носкамЭ чернымэ стираете?
тоже... говорят это от машинок... футболки и майки белые и то цвет не меняют, а нижнее да, сереет...
Только отдельно на особом режиме в машине.
свердловчанка-2,
Да и я тоже стираю, лоском мне оч нравится ничего не серее.
аноним ,
Главное правда стирать все по отдельности,
У кого белоснежное постельное-чем стираете? Купила тут и озадачилась. Или тоже обычные порошки-капсулы сойдут?
белье белое можно периодически замачивать в специальном порошке.
в ашане покупала недорого, забыла название, но на коробке так и написано для белого нижнего белья
у меня один носок мужа остался в барабане и полинял на белье, с этим средством все ушло
аноним,
Именно замачивать? Или в машине постирать можно?
Лаской обычные. дорогие - руками.
Но цветное же нельзя? Его чем стирать, тоже цвет и вид теряет.
таблетки фрау шмидт (для цветного, для белого) и загрузка только после светлого или постельного
я для белого купила спец таблетки что бы не серело, а так мне сказали доп полоскание обяз делать для него...
Alenka pelenka,
Пишите название таблеток
Южаночка,
вот такой отбеливатель. я замачивала на несколько часов, важно закрыть пакетом тазик, в инструкции написано.
можно его использовать на несколько партий белья - сначала детское белье - белые майки и трусики, футболки
потом свое белье
потом можно футболки мужа
Южаночка,
вроде ФРАУ какая то, упаковочка небольшая там 2 таблетки
еще добавка есть БОС (синяя пачка) тоже иногда добавляю к порошку (сохраняет цвет)
купите пятновыводитель и на пятна на носите перед стиркой
у меня фетиш на стирке
нравятся мешки для стирки одежды и особенно бюстгальтеров (в них же стираю колготки)
важно, чтоб отжим был не более 1000, больше - вещи портятся, аппликации на детских вещах рвутся и сама ткань становится с катышками
и конечно хорошие порошки - я покупаю немецкие типа фрош и тп
ушастый нянь и лоск и многие другие - это облезлое застиранное серое белье, из-за дешевой химии в них
еще есть вот такие ловушки, чтоб белье не линяло
аноним,
Alenka pelenka,
Спасибо! Я сегодня в Ашане купила вот такой порошочек. Австралия. Буду пробовать. Но мне надо именно для сатинового белоснежного постельного белья. Без всяких замочек.
Эковер и бос
Южаночка,
напишите отзыв потом на этот порошок
аноним,
Хорошо. Позже напишу.
аноним ,
а градус какой ставите при стирке?
Аноним,
я обычно 30-40 не больше
Alenka pelenka,
я та тоже только 40 по этому у автора и спрашиваю.Все белое белье нужно стирать при 40 и не более как некоторые любят 90 типа от кипятить
У меня мама, всегда перед тем закинуть в машинку, замачивает и застирывает руками. Вот у нее все всегда белоснежное.