моющий пылесос - муки выбора

Хозяюшки, привет.
Нет моих сил больше мыть полы и чистить половые покрытия.
Хочу моющий пылесос.
Вроде как решилась на Томас.
Кучу роликов уже в интернете пересмотрела.
Похвалите пожалуйста свой.
Какой у Вас?

Хочется в 25 000 уложиться.
Реально?

посмотрите зельмер - очень хороший, тоже германия

Керхер моющий мне не очень, зато парогенератор чистит класс! Тоже керхер

Cчастлив@я: посмотрите зельмер - очень хороший

У меня тоже зельмер! Очень довольна.

PMarina автор темы: Похвалите пожалуйста свой.
Какой у Вас?

Zelmer ZVC762ZKRU с аква фильтром - отличный выбор! Недавно взяли за 8 990 руб. в М-видео, там какая-то акция проходит +2 000 бонусов дают на следующую покупку - нарадоваться не можем. У нас в зале белый палас с большим ворсом - идеально очищает, почистили старый диван - оказывается цвет у него красивый))) Прошлась по всем плинтусам - столько грязи было. После каждой чистки много грязи выметает. У него куча насадок и примочек, смотрели ролики на ютуб, все понятно что куда. Единственное - очень громоздкий и шумный, но в остальном полностью себя оправдывает.

У меня тоже Зелмер.Супер пылик с аквафильтром.Полы им конечно не помоешь(не удобно)но диваны отлично отмывает.Ну большой конечно,но все моющие такие.

После покупки моющего пылесоса я поняла,что мыть полы руками гораздо быстрее,менее заморочно а в ряде случаев еще и качественнее.
Потому что с моющим пылесосом вы кроме полов будете еще его собирать, мыть и рпзбирать,а это почти столко же по времени,сколько полы руками помыть.Про швабру я вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы