Чистка мебели (диван)

Добрый вечер! Хотела услышать мнение по поводу чистки мягкой мебели. Два года назад, заказывала чистку за 5000₽, большой угловой диван. Почистили очень хорошо. К сожалению не помню как называлась фирма. Да и на сегодняшний день для меня дорого. Сама чистила не один раз, всякими средствами, но все таки не то. Может кто посоветует где можно качественно и недорого.

чота 5000 - это много. у нас тоже большой угловой диван. давеча чистили, считали так - 300 р. за одно посадочное место + 50 р. за каждую подушку.

но у нас не сильно грязный диван. если загрязнения очень сильные, то вроде как подороже будет.

Мне весной большой угловой за 3 тр почистили.

вспомнила+ кресло. Сейчас нужно только диван. Кресло в нормальном состоянии

Сдайте контакты в личку. Тоже хочу свой почистить.

ЯнаЯ.,
Можно тоже Контакты ? Спасибо

ЯнаЯ.,
и мне тоже в личку, плиз

Девочки, немогу я визитку найти.

ЯнаЯ.,
в каком районе хоть они были. Может в инете попробовать поискать

Блин, всю жизнь хотела светлый диван. А теперь не знаю чем чистить

ЯнаЯ.,
и мне плиз контакт

Тоже ищу контакты, где-бы заказать подешевле и чтобы хорошо было.
Кто уже чистил, как потом запах у дивана? Пахнет химией?

Нинчик,
Напишите пожалуйста фирму

aaavvv автор темы: А теперь не знаю чем чистить

ну так клининговыми фирмами.

milaya So: Напишите пожалуйста фирму

абсолют-урал. я не знаю, где они находятся, т.к. мы общались по телефону. а потом уже специалист их на дом приехал со всем оборудованием.

Нинчик,
Так понятно, что к ним. Хотелось бы качество по адекватным ценам

aaavvv ,
Автор, почистили вам диван?
У нас тоже светлый нужна химчистка, дайте пожалуйста контакты в личку. Нужно профессионально и недорого)

И мне девочки дайте контакты. Тоже диван светлый

Я ещё не чистила. Одна из девочек, заказала. Вот жду отзывов, обещала отписаться

тоже надо почистить, но рассчитывала тыс на 1.5 . Это нереально, да?

Аноним,
Ох, думаю вряд ли. Как я поняла min 3000. Пока отзыва не прислали мне. Я все в раздумьях. А младший ещё больше диван уханькал

NBVJATQ, а что за лавочка? Дайте контакт. Тоже выбирают у кого почистить

Почистили мне 2дивана, кресло и ковер,по цене вышло 4650 руб, осталась довольна на 90%. Не в восторге от ковра. Мебель светлая, один диван на кухне стоит. Все как новенькое стало. Следующий раз точно к ним же обращусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы