посоветуйте терку- овощерезку

Пользуюсь обычной ручной -четырёхгранной, все устраивает: надо -то натереть морковку, свеклу в суп, да морковку в салат..
Сейчас вот настала пора солить капусту, морковь натирать на заморозку -хотелось бы облегчить себе работу.
Даже не знаю какую овощерезку хочу.
Помогите в выборе.

если для заготовок, может, лучше эл.мясорубку с терочными насадками, покупала овощерезку электрическую, но мощность маленькая, результат не впечатлил

вот такая у меня. КАк я раньше без нее жила)

у меня вот такая была филипс (1 картинка), я нарадоваться не могла много лет, но сломалась одна деталька, обратились в сервисный центр, они сказали что запчасти с Турции и пока с ними поставки не налажены, ждем уже почти год
пока ждем запчасть, купили вот эту фигню (2 картинка), никому ее не посоветую, нифига не трет, стоит сейчас за ненадобностью, на терке ручками быстрее получается

У меня бёрнер уже много лет(Германия). С разными насадками. Ножи там- супер!
Отдельно есть миксер с овощерезкой-измельчителем(вот ей как раз не пользуюсь)
Бёрнер мобильнее-на суп за секунды шинкую,мыть элементарно. На заготовки ей за 10 минут получается нашинковать 10 кг перца, моркови и лука.

DyRo4k@: филипс (1 картинка

понимаю так, что электрическая, да? такую бы и хотела.

Julia111: бёрнер

и дочь её советует
ходила в Галамарт- ничего путнего не увидела.
Все таки придется покупать оригинальные терки, а не аналоги китайские

у меня бернер, лет 7 уже. ножом до сих пор можно бумагу резать

аноним ,
Аналог покупать не стоит. Поверьте,оригинал Вам долго прослужит. В Метро(если есть карта) продаются все насадки и корыто

Julia111: Аналог покупать не стоит. Поверьте,оригинал Вам долго прослужит. В Метро(если есть карта) продаются все насадки и корыто

++++ у нас много лет она уже, у свекрови еще дольше. В Метро берите. Мы родственникам в деревню купили такую, они тож не наоадуются, к ним даже соседи приходили просили ее напрокат

Julia111: У меня бёрнер уже много лет(Германия). С разными насадками. Ножи там- супер!

тоже самое. у нас с года 94 она.

спасибо всем за помощь в выборе овощерезки. купила в Метро. Буду осваивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы