Посудомойка и желтый налет на белых кружках

Аноним 622
автор

Девочки знающие, подскажите, посудомойка недавно, удобная конечно вещь, НО не отмывает кружки! У меня посуда белая, и вот стала замечать, что в кружках остается желтый налет! Когда вручную все мыла, не было такого! В чем проблема, в пм или средстве?
Посоветуйте хорошее средство, если в нем. А если в самой пм дело, то это печалька конечно ...(((

Аноним 319

Аноним автор темы: В чем проблема, в пм или средстве?

в том, что Вы пьете не чай или кофе, а краску какую-то

Екатеринбург

Аноним автор темы: В чем проблема, в пм или средстве?

Может в расстановке? Попробуйте ставить на другое место, струи может не могут попасть. Или кружки неудобные.

Аноним автор темы: А если в самой пм дело, то это печалька конечно

Ну пара кружек не такая и печалька рукой помыть. Посудомойка какая?

Аноним 622
автор

аноним,
Да что вы говорите?! Конечно, Вам же виднее, ЧТО пьют в НАШЕЙ семье!!

Аноним 622
автор

аноним,
Таблетками, купила в Метро

мама
Екатеринбург

Закончилось средство и тут купила Ушастый нянь в таблетках для пмм. Отлично отмывает. Мне больше, чем финиш понравился Ушастый нянь.

Аноним 622
автор

Анна Иванна,
Расстановку пробовала менять, не спасает, кружки стандартные.
Помыть конечно можно, но я думала пм это будет делать ))) пм фирмы Gorenje

Аноним 622
автор

steste,
Аха, видела продавалось такое средство, но я чет другое купила, попробую ушастый нянь. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: Таблетками, купила в Метро

у меня тоже плохо отмывают эти таблетки, но налета все равно не было. Не понравились они мне

steste: Ушастый нянь в таблетках для пмм.

первый раз о них слышу))

мама
Екатеринбург

нет такой проблемы, пользовалась разными порошками и таблетками. Сейчас таблетки самые дешевые из Монетки - отлично все отмывают. Может быть дело в самих кружках? У меня даже после кофе, который не допили и он простоял весь день, кружки отлично отмывались. Наоборот, раньше когда мыла руками, везде был налет от чая/кофе, хотя мыла я тщательно.

мама
Екатеринбург

Вот так выглядят. Покупала в мегамарте. В районе 200 руб стоят.
Автор. Попробуйте просто в пмм 2 стол ложки соды положить и помыть. Сразу станет ясно в средстве или в воде причина.

мама
Екатеринбург

Альфуша,
Как раз из монетки иаблетки у меня плохо отмывают. Пмм индезит. В налете вся посуда

Аноним 622
автор

steste,
А куда эту соду класть? Туда же, куда средство?

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Да. В отсек с порошком или таблетками. Просто одну соду. И поймете в кружках дело или нет

Аноним 622
автор

steste,
Поняла, спасибо за совет, обязательно попробую!

Аноним 887

А я добавляю скипидар - замечательно отмывается

мама
Москва

Скорее всего, у вас жёсткость не та установлена. Проверьте, установите повыше значение. И хороший ополаскиватель купите.

Екатеринбург

Аноним ,
А вы посудомойку чистите?

Аноним 622
автор

Лилит_Es,
Дак вроде 3в1 таблетки, все равно еще нужен ополаскиватель?

Аноним 622
автор

MamaLENCHIC,
Посудомойка относительно недавно, еще не разобралась с ней толком, каким образом ее чистить и как часто?

мама
Москва

Аноним ,
Таблетка растворяется на первом этапе. При полоскании ниче от неё нет.

аноним13

поробуйте помыть на режиме 70С. ну и оооч зависит от раскладки посуды. если вы посуду напихали под завязку . она конечно не отмоется. когда Пм только купила.... тоже раздражал, то налет белый на посуде, то не промывались стаканы... в общем в итоге от соли отказалась, на макс ополаскиватель не поставила и все проблемы ушли посуда чистенькая, и скрипящая.. а не скользкая от мыльного раствора.

Екатеринбург

Аноним ,
Там оказывается надо соль засыпать специальную. Минимум раз в месяц. Посмотрите в инструкции где у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";