Чем отстирываете белое белье с пятнами? Амвей, японские, корейские средства. Тайд и ариэль не предлагать:-)

Поделитесь опытом, чем удаётся качественно отстирывать белое - детские трусики-носочки, блузки школьные и т.д. Связи с выраженной аллергией на продукцию типа ариэль-тайд-дося-персил и т.п. пользуюсь Амвеем, не торгую:-) если что им. Но не совсем устраивает отстирывание белых вещей - порой не все пятна уходят, хотя пользуюсь отбеливателем их, носочки белые летом когда сильно загрязнены, тоже плохо отстирываются...Здесь на форуме в обсуждении Амвея посоветовали в своё время чуть более дешевую альтернативу амвеевскому средству для мытья посуды, так как на ширпотреб тоже аллергия, попробовала и до сих пор использую японское средство, очень благодарна.. Может быть и для стирки белых вещей тоже кто-то пользуется и посоветует японские-корейские средства. Буду признательна:-)

Ну неужели никто качественно не справляется с пятнами на белом? Или все только тайдом...:-)

АААААААААА автор темы: Ну неужели никто качественно не справляется с пятнами на белом? Или все только тайдом...:-)

у меня гон по белым колготкам и носочкам (две дочки), на ночь замачиваю в тазике, обильно натерев хозяйственным ОБЫЧНЫМ мылом, утром в машину на 40 градусов на час (хлопок бережная стирка), тайд отдыхает.

желчное мыло еще хорошо до стирки
антипятин)

Натуссана: на ночь замачиваю в тазике, обильно натерев

Натуссана,
Спасибо. Это обычное хоз.мыло желто-коричневое?

дама Марго,
Прошу прощения за глупость, а что такое желчное мыло и где вы его покупаете?
Натуссана,
Ну, в самом деле надоели недостиранные белые носки и колготки..

АААААААААА автор темы: желчное мыло антипятин оно же.
практически во всех хозмагах.
Родственница пользуется, аллергик.

АААААААААА автор темы: Это обычное хоз.мыло желто-коричневое?

да, самое обычное, антипятнин тоже хорош, в ашане раньше был, сейчас не встречаю... поэтому хозяйственное ..

дама Марго,
Натуссана,
Спасибо, иду покупать и пробовать:-)

тайд вообще г..редкостное.
Белое тоже чаще с хоз мылом, но жидкое беру. на ночь замачиваю. потом машинная стирка

Люблю белое-белое))))
Есть несколько способов.
Замачиваю на ночь с пятновыводителем Ушастый нянь, по мне он самый лучший, перепробовала почти все что были на рынке 3 - 4 года назад, и периодически покупаю новые, но лучше пока не нашла. Есть у них и отбеливатель, но пятновыводитель мне больше нравится.
Появилось мыло отбеливающее оно тоще прекрасно и отбеливает и пятна выводит, и даже на ночь не нужно замачивать, но ни в коем случае не использовать на цветных вещах, съедает краску, оставляя осветлённые участки.

Котенок5: тайд вообще г..редкостное.

как и амвей

Натуссана: хозяйственным ОБЫЧНЫМ мылом

++

Milaya kisa,
Спасибо

аноним,
Если все порошки г..., то поделитесь, чем стираете вы?

Я на ночь замачиваю в тазике с три зим+порошок(Амвей). Потом стираю в машинке. Хлопок всегда на 90*.
Все отстирывается.

Купила японский попошок, не впечатлил.

аноним,
Кстати, тайдом образно назвала все ширпотреб.порошки, ну на все аллергия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы