Посоветуйте, пожалуйста , нормальный гель для мытья посуды.

Всегда был "ушастый нянь" и все устраивало, потом я долгое время посуду сама не мыла, а тут опять начала и что- то как- то все не то....((((руки все после мытья посуды стянуты до такой степени, что даже крем не помогает...((( посоветуйте нормальный гипоаллергенный гель для мытья посуды, желательно детский.

И не амвэй

Посудомойка)))

Самый лучший гель-посудомоечная машина!Я забыоа о трещинах на руках с ее появлением.
Средство для посуды все же есть,берем в ашане японское чего то там..... мама.Экологичное,безвредно.
А ушастый нянь отрава редкостная,что порошок,что остальные средства

котёнок™,
:)одновременно

котёнок™,
Аноним,
По финансам приходится батрачить самой...((((. Гляну в ашане, спасибо.

Аноним: ушастый нянь отрава редкостная,что порошок

У сына аллергика только на него нет аллергии.
И отстирывает отлично. Я им все белье стираю, не только детское. Порошок у них отличный.
А так у меня фейри для всяких бытовых нужд. Ну там, жирное пятно с футболки вывести или руки после мяса помыть))))))))

на руки крем. Мыть посуду в перчатках.

Аноним: японское чего то там..... мама.Экологичное,безвредно.

Мама лемон. Ток я в мегамарте беру. Уже 5 лет постоянно пользуюсь, для бутылочек и всякой мелочи. Остальное в посудомойке.

Посмотрите в сз средства для мытья посуда liby, у них и порошки классные.. Я давно уже ничего, кроме них не покупаю, и цена адекватная...

Не я ,
Вы за воду и редство для посуды больше потратитечем стоимость посудомойки,вот поверьте.
Ну и перчатки одевайте,все легче рукам

Vоlnа,
Крем НЕ помогает, я писала...(((( по тюбику за 3 дня улетает.(((( перчатки.....(((((

BusinkinaMama: Мама лемон.

Да,точно..на куню лень идти

Аноним,
Мы снимаем кв с фиксированной оплатой. А сразу 15-20 тыс за посудомойку даже самую маленькую и простенькую выложить пока трудно. Я в декрете, муж один добытчик.))))

Я вместо средства для мытья посуды использую только жидкое хозяйственное мыло (фирма Аромика) - отлично моет и посуду и просто руки. А так, посуду моем в посудомойке.

Солнце: Я вместо средства для мытья посуды использую только жидкое хозяйственное мыло (фирма Аромика) - отлично моет и посуду и просто руки.

Сразу вспомнились слова нашей химички " девочки, берегите руки! В хоз мыле содержится щелочь!"

Не я автор темы: По финансам приходится батрачить самой...((((

мы купили посудомойку не в самые лучшие времена для нашей семьи и я ни капли не пожалела.
а так...ушастый нянь в мусор и не только гель для мытья посуды, а все остально тоже. Руки стянуты даже после развешивания чистого белья, с ополаскивателем нормальным и двойным ополаскиванием. Японские вам советовали, попробуйте. У меня сейчас zero, я конечно не мою в ручную (только то, что нельзя мыть в посудомойке), но меня все устраивает так. Здоровье дороже денег.

Я покупаю АОС

Жидкость для мытья посуды LV (финская марка), подходит для мытья детской посуды, гипоаллергенна, можно мыть фрукты и овощи.

+1 к мама лемон
Мне больше нравится который с зеленым чаем. Ещё он концетрированный и поэтому очень экономно используется. Я первый раз купила в бутыльке с дозатором, а потом только пакетики, так выгоднее)

котёнок™: Посудомойка)))

+100500

Attitude у меня, запах умопомрачительный, безопасный, руки не сушит.

Не я автор темы: И не амвэй

а почему?

Перчатки.

Vоlnа: на руки крем. Мыть посуду в перчатках.

+++ и только так. Все в перчатках делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы