И снова ПМ)

Счастливые обладатели КОМПАКТНЫХ посудомоечных машин, посоветуйте, пожелуйста, хорошую.

45, 60 см у меня точно не влезет, к замене газовой плиты на мультиварку, пароварку и прочее я пока не готова. Семья 2 + 1 (3,5 месячный человек), гости не часто, так что с размером определилась.

Поизучала немного отзывов на форуме, но ввиду маленькой малышки очень мало времени для взвешенного выбора. Да и мало у кого видимо пм размером с свч. Если совсем не у кого нет такой, посоветуйте, пожалуйста, производителя надежного на данный момент. На форуме инфа в основном за 2008-10 годы

Если все таки есть КПМ, люблю печь, вдезают ли противни?

На яндексе более оптимистичные мнения по поводу расчёта на человека размера пм. И все таки непонятно почему такой разбег цен есть ща 15т есть за 45

маме подарили маленькую пм. Нуууу не особо. Себе такую не стала брать, хотя подумывала сначала. Реально маленькая, промывает не совсех сторон одинаково, ну и неудобная по габаритам, ее фиг куда поставишь установишь, чтоб удобно.

Неделю назад купили компактную пм. Пару раз уже протестировала, пока довольна.
У нас как раз двое взрослых + ребенок 1,5 года.
Посудомойка Flavia TD 55.
Поставили в шкаф под раковиной.

У меня была маленькая посудомойка, я ей благодарна, но если честно, это неудобно, фиг куда эту бандуру ставить, влазит мало, моет паршивенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы