Помогите с выбором скороварки REDMOND

Всем привет. Посоветуйте модель скороварки, пожалуйста. Извиняюсь если такая тема уже была 100 раз Уже 3 дня не могу определиться. Есть мультиварка редмонд 3д очень ей довольна. Теперь хочу скороварку, но их тааакой выбор. Или свою модель похвалите. Мой выбор стоит между:
REDMOND RMC-PM380
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350
REDMOND RMC-PM330

Про первые 2 очень хорошие отзывы, внешне мне нравится 3
У нас М110, но их вроде не выпускают уже, нежно люблю её уже 4 года

Никакая из этих, советую M140

Выбираете между 7000₽ и 13000₽. Как то странно. И потом- объём 4 литра и 5. Это тоже огромная разница.

mamanikiusashi,
Мультю по внешним характеристикам выбирать нельзя. Она ж не ваза.
Автор, почему 140 советую- эти остальные три имеют много нареканий по разным функциям. Ради интереса выберите все три на яндекс маркете и сравните по параметрам и отзывам.

Берите такую, чтобы крышка полностью снималась. Откидную мыть неудобно. Все остальные различия-маркетинговый ход

Ева*: Никакая из этих, советую M140

Спасибо вам огромное. Я в них совершенно не разбираюсь.

Государственная Тайна: Берите такую, чтобы крышка полностью снималась. Откидную мыть неудобно. Все остальные различия-маркетинговый ход

Спасибо за совет

Тоже стояла перед таким выбором. Первую отмела, крышка несъёмная. По отзывам, 350 лучше. Её и купила. Очень довольна.

Аноним ,
Прошу прощения, спутала с другой моделью.
Определились с моделью?

У меня вторая, 350 которая ооочень ей довольна. Третью в магазине видела чаша моловата для меня показалась

что то удалилась фотка..вот

Ананди: Третью в магазине видела чаша моловата для меня показалась
Ага, ооочень маленькая.

аноним: Определились с моделью?

да, 380 купила. Пока очень довольна.

Аноним ,
Первую купили да? У меня такая же. Время на кашу молочную убавляю в 2 раза, на крупы тоже. Это я по опыту предыдущей скороварки, там меньше времени было на эти программы. Тут рис за 8 мин уже может в кашу превратиться. Надо минут 6 всего. В общем надо к ней приспособиться путем проб и ошибок, подбирая нужное время приготовления.

Ананди,
Давно она у вас? Где рецепты берёте?

ЭврикA: Первую купили да? У меня такая же. Время на кашу молочную убавляю в 2 раза, на крупы тоже. Это я по опыту предыдущей скороварки, там меньше времени было на эти программы. Тут рис за 8 мин уже может в кашу превратиться. Надо минут 6 всего. В общем надо к ней приспособиться путем проб и ошибок, подбирая нужное время приготовления.

Ага, 380. Пока все нравиться. Единственное еще не поняла как время убавлять и прибавлять. Спасибо за совет про каши, учту Это она рис варит за 6 минут

Аноним ,
Надо выбрать программу, нажать Время и под ним минуты нажимать до нужного времени. Для какого то риса бывает и 6 минут много, она капец мощная У меня все руки не дойдут почитать инструкцию, с давлением наверно можно еще экпериментировать.

ЭврикA: Надо выбрать программу, нажать Время и под ним

Спасибо А давно она у вас?

REDMOND RMC 380
У меня такая, очень нравится, большая, крышка снимается, месяц только пользуюсь и не понимаю как же я жила без "пианины" :)

Йухуу)) всем владельцам 380 привет))) у меня до этого была м-4504, простая, как кирпич. Но очень удобная! Летом оставила ее у мамы, купила себе другую. Остановилась на 380. Пока не очень к ней привыкла, использую "навыки" от прошлой мульти.

Аноним ,
Да меньше года. Я так же ею пользуюсь, по старой привычке, как
Yusechka, . У меня тоже 4504 еще есть.

ЭврикA,
Например, в рецептах для 380 пюре варится 25 мин, а в 4504 я верила на режиме овощи 10-12 мин. Поставила режим рис, 10 мин и вперед)) мы ж не немцы, чтобы строго следовать инструкциям)))

Аноним автор темы: Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350

довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы