кухонный комбайн

Девочки у кого есть? хочу чтобы тесто можно было месить и терки и шинковки всякие. у меня глаза разбежались , не знаю что выбрать. бюджет до 8000.

у меня Бош. полезная машина
пользуюсь планетарным миксером
резкой квадратиками для салатов
ну тесто мешаю редко
аа ну и блендер каэшн
аа ну и мясорубка
цена выше указанной. насчет дешевых не знаю. не пользовалась

мясорубка не нужна. а какой Бош? может у бош есть без мясорубки?

У меня бош без мясорубки. Зато есть штука, которая делает пюре из ягод и всего чего хочешь, отделяет шкурки и косточки. Очень даже замечательная штука.

alita,
а какой Бош?

У меня бош МСМ 5540. Пользуюсь несколько лет и очень довольна. Выбирала исходя из того, что мясорубка есть отдельная и очень мощная. Выбирала между этой моделью и моделью, которая режет кубиками. В модели с кубиками меньше других насадок. Выбрала эту. Чаще всего пользуюсь шинковками (картофель на драники, пироги, на жарку, морковь, свекла, лук на супы), тестомешалкой, а дети делают коктейли.

Vadym,
не факт:) я от своих избавлялась планомерно:) места много занимает. Шинковками пользовалась редко. Отмывать все мне сильно не нравилось. Поменяла на термомикс и успокоилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы