На утюг прилипла ткань - как отодрать??

Начала утюжить новое постельное - а оно расплавилось за 2 секунды, сейчас не могу отодрать от утюга -выглядит, как-будто пластмасса расплавленная на утюге. Утюг Тефаль
Попробовала перекисью, солью, жидкостью для снятия лака - эффект почти нулевой! Что делать, посоветуйте пожалуйста!

я рассыпаю соль на лист бумаги и глажу-глажу-глажу это дело горячим утюгом.... долго... тоже тефаль.

разогреть утюг на максимум и мокрую тряпку утюжить. можно на ребре.

будет время - забегите в их фирм магаз на фрунзе и спросите продавцов. Должны ответить.

Василёк Луговой,
так и делала, эффект нулевой был!!

В хоз.товарах продается спцец.карандаш для очистки утюгов, воняет он конечно, когда пользуешься, но чистит хорошо.

vikulenka ,
нагреть утюг и об угол гладильной доски с силой утюгом поводить, предварительно тряпицу положить, которую выкинуть не жалко) а потом как большую часть снимите, можно карандашом для очистки утюга

Незлая,
поддерживаю +1000
только он вонючий жесть, ну и нужна не нужная тряпка чтоб потом ее выкинуть

я мазала средством для духовок от амвея с кисточкой

Незлая: хоз.товарах продается спцец.карандаш для очистки утюгов, воняет он конечно, когда пользуешься, но чистит хорошо. +10000000000 только им и убрала все, дочь гладила футболку и рисунок остался на утюге..
купите карандаш

MarLap,
об угол попробовала - вот не оттирается!

vikulenka ,
разогретый утюг-то?

vikulenka ,
Что за состав у ткани?

Карандаш для утюгов. Там на нем инструкция как пользоваться.

Кариессс,
вот не знаю, что за состав, скользкая ткань, и как оказалось, легко рвется. Не удачно купили на КОРе постельное(((

Попробуйте жидкостью для снятия лака

vikulenka автор темы: Не удачно купили на КОРе постельное(((

вы не читаете состав ткани когда покупаете постельное? от этого же основные характеристики зависят
по теме -все написали, максимально разогретый утюг плюс карандаш для очистки, в любом хоз.отделе продается

WildG ☺,
На этикетке могут написать что угодно, нынче постельное шьют из поликоттона, вроде хлопок, на самом деле стекло(((

Кариессс: На этикетке могут написать что угодно, нынче постельное шьют из поликоттона, вроде хлопок, на самом деле стекло(((

так поликотон это смесовая с полиэстром, состав по идее должен быть полным, а если неизвестно что, то нафиг такой производитель? там может красители вредные или полиняет все после первой стирки, сейчас такой выбор - на любой кошелек)

WildG ☺,
Так у автора чистая синтетика. Пишет, что за две секунды к утюгу прилипла. На этикетке написали все как надо, а на самом деле полное г.

Кариессс: Пишет, что за две секунды к утюгу прилипла

нук понятно что синтетика, но она же даже не знает что на этикетке было) я про это, может там все по честному написано было и температура максимальная для глажки 120 градусов))) на будущее то надо учитывать, утюгов не напокупаешься так и постельного)

Все отскребла в итоге, только когда утюг полностью остыл. Состав был нормальный написан, просто на ощупь все комплекты разные, так что написать можно всё , что угодно.
Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы