О гладильной доске.

Помогите выбрать гладильную доску! Моя деформировалась.
Покупала за 2,5 тыс.руб. Гладить ненавижу - вся доска волнами идет. Дурдом!
Нужна: надежная, широкая, удобная, по возможности компактная.
Посоветуйте хорошую доску! Пожалуйста!!!

Недавно купила новую. Старая тоже вышла из строя. Купила хаусманн. В метро была акция вместо 5000-2500.хорошая. Устойчивая.

Аноним1,
Спасибо Вам за ответ!

Посмотрите на сайте у них каталог. Там тоже сейчас есть неплохая доска за 3799. Есть дешевле. Но не очень они(

Дорогие доски имеют положение большой высоты, а это очень удобно, не сгибаешь спину, когда гладишь. Я тоже в метро покупала. И еще я на все доски прокладываю два слоя ватина, под чехол, чтоб решетка не проступала и чехлы шью сама. Покупные чехлы абсолютно все маленькие для меня, после стирки ерзают, надевать трудно. И они быстро изнашиваются у меня. А самошитые нет. Ткань покупаю в дамаре вмбуме

Я уже посмотрела каталог в Метро. Доска за 3799 понравилась, но настораживает сетка металлическая. У меня сейчас деформированная доска тоже с сеткой и несмотря в 5 слоев ватина под чехлом (чехлы тоже шью сама) решетка все равно проступает на ткани : (
Хочу рассмотреть доску без решетки. как они в использовании, может тоже со временем происходит деформация?

красная роза,
Natali7980 ,
Девочки сфотографируете плиз свои чехлы, тоже хочу сшить чехол

Ватин подойдет для парогенератора? Или все будет мокнуть?

Pusha,
Ну вот шила из ткани трехгорной мануфактуры, покупала в буме. Не линяет не садится
И приспособы для глажки (набивала опилом)
Natali7980 ,
Решетку надо, а иначе как пар пар будет выходить? Сейчас же от срвременных утюгов много пара
У меня парогенератор, 2 слоя ватина, решетка не проступает, ничего не мокнет. Ватин тонкий, белый

красная роза,
У вас очень красивый чехол. Сегодня вечером свой деформированную доску сфоткаю, покажу как у меня сетка волнами идет : )
Вот я думаю такая доска не должна деформироваться?

Обычная деревянная доска не надо рукодельничать с чехлами, не прогибается, металлическая сетка не пропечатывается, служит долго, стоит дешёво.

Natali7980 ,
Спасибо )
Я не знаю про эту доску, у меня такой никогда не было. Вобще у меня ни одна дрска не деформировалась, дешевые ржавели было дело
Их наверно протирать надо после глажки

Smatrex,
У меня была деревянная доска много лет. Лучше и пожелать нельзя, но всему приводит время.
Не удобно на ней рукодельничать, мало места. На широкой я располагаюсь по полной все под рукой. И машинку швейную и утюг и причиндалы швейные. Такое не на всякую доску деревянную разместишь. Да и кошка тут же лежит наблюдает : )))

Smatrex,
На деревяшке с парогенератором далеко не уедешь

красная роза,
Спасибо большое! Очень красивый чехол

Pusha,
Спасибо

Автор, извините, можно вклинюсь?

Pusha: На деревяшке с парогенератором далеко не уедешь

Natali7980 автор темы: и утюг

красная роза: У меня парогенератор

А какой у Вас парогенератор или утюг? Мне очень нужен(!), но чтобы проверенный... А то купила- здесь советовали пароген.- сдала обратно, плохо проглаживает. (хотя цена приличная). Спасибо!

Аноним,
У меня обычный утюг. Рассматриваю модели парогенератора. Пока не определилась, так как нужна пока доска.

ото моей доски прилагаю. На фотографии как могла сфоткала деформацию доски.
Доска хорошая и стоит устойчиво, не шатается и удлинитель есть, но эта неровность по всей поверхности доски....

Natali7980 автор темы: На широкой я располагаюсь по полной все под рукой. И машинку швейную и утюг и причиндалы швейные.

не мудрено что она у вас волнами пошла. машинка то не 100 гр. весит.
купите такую же но не ставьте на нее то что на ней стоять не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы