Холодильник с ручной разморозкой или автомат?

Нашла один автоматическая разморозка, но он почти на 5 тыщ дороже. И есть хороший но с ручной разморозкой. Это вот такой же пипец как в старых совеццких агрегатах, где "шуба" намораживалась? И как часто его надо размораживать?

в морозильной камере размораживаем раз в год. холодильник - автомат

Аноним автор темы: И есть хороший но с ручной разморозкой.

Я думала, таких уже не выпускают

Василёк Луговой: в морозильной камере размораживаем раз в год

это с ручной разморозкой он у вас такой или весь автомат, не поняла?

Василёк Луговой: холодильник - автомат

я который смотрю-там сам холодильник капельный, а морозилка ручная. Очень интересуют отзывы именно о таких холодильниках.

Лилит_Es: Я думала, таких уже не выпускают

еще как выпускают, их очень много

Аноним ,
у нас холодильник и отдельно стоящая большая морозилка.
два разныых агрегата.
холодильник весь автомат, а вот морозилка - ручная. Размораживаю ее летом, когда все замороженные продукты заканчиваются))) гемора с ней нет. Но холодильник думаю лучше все же автомат, дороже, но ведь не на один же год покупаете.

Аноним автор темы: И есть хороший но с ручной разморозкой. Прямо вот стою и вручную размораживаю. Вы что хоть? Оккрыла. тряпочку вниз и пару раз отожму. Потом протру.
Аноним автор темы: Это вот такой же пипец как в старых совеццких агрегатах, где "шуба" намораживалась? И как часто его надо размораживать? Гы. раз в 3-6 месяцев. Шуба если дверь не плотно прилегает, от конденсата.
Аноним автор темы: Нашла один автоматическая разморозка,

Ноу фрост? Его раз в год, но сушит продукты. У меня оба есть, так что сравнение имею.

Анна Иванна: Прямо вот стою и вручную размораживаю. Вы что хоть? Оккрыла. тряпочку вниз и пару раз отожму. Потом протру.

да? просто у меня свежо в памяти как я раритет размораживала-там тряпочкой не обойтись было, капец было льда...

Анна Иванна: Ноу фрост?

не, просто автомат не ноу фрост

У меня автомат не ноу фрост. Вообще не размораживаю. Отключила, помыла, включила. Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы