Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ремонт стиральной машины

Добрый день. Посоветуйте хорошего мастера по ремонту стиральных машин. У свекрови сломалась машину, мастер приезжал (не знаю откуда она вызывала), посмотрел внешне, сказал, что не знает что делать, взял р. за вызов и уехал.

По поводу мастера, который посмотрел, взял за вызов и уехал.
Однажды тоже сломалась машинка стиральная. Вызвала мастера из большой конторы. Приехал, посмотрел, сказал, что чинить слишком дорого, надо менять, взял за вызов.
На мой взгляд непрофессионала поломка была пустяковой - машина не понимала, что закрыта дверца.
Решила вызвать другого мастера. Тот чинил машину меньше получаса :)
Похоже, что это ловкий способ отъема денег у населения: чинить машины уметь не надо, посетил в день 10 адресов, сказал: "машинка починке не подлежит", с каждого адреса 500 рублей в карман сложил.
Съездила в первую контору, деньги вернули :)
Если найду квитанцию, то телефон второго мастера в личку кину. Я его потом ещё разок вызывала, другую машинку чинить.

Виктор 8 9521344768

Спасибо.
Мне тоже непонятна ситуация, когда ничего не сделал, а деньги взял.

Евгений 8 952 13 80 310 ремонтировал нам и практически половине нашего двора))))

Чаще всего летят подшипники, мастер тогда по звуку узнает, что это именно они. если нет, то должен разобрать машинку, снять барабан, вот за это он берет деньги как за диагностику. И то, если вы соглашается на ремонт. сумма включается в итоговую

можно вклинюсь. тоже нужны контакты, но уже для ремонта посудомойки

+79122122410 Эдуард, обращались к нему дважды, профессионал своего дела, диагностика и ремонт быстро и качественно! Рекомендую! по любой технике.

Спасибо большое за контакты, сейчас будем звонить.

Совершенство,
Если найдёте хорошего мастера, поделитесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы