Сломалась крышка чаши (редуктор) от блендера philips hr 1613 c

Всем здравствуйте! Ищу крышку чаши (D=9.5 см) от блендера philips hr 1613 c, а вдруг у кого-то найдется, или подскажите куда обратиться, что бы отремонтировать, спасибо!

А у меня такой же и оедуктор от венчика сломался, тоже жалко 1000 р

Аноним: меняли в сервисе на азина

спасибо, а что за сервис? как называется?

KROLIG: А у меня такой же и оедуктор от венчика сломался, тоже жалко 1000 р

мне тоже жалко((

Аноним: поищите сами сервис филипс.

спасибо

видимо это слабая часть в этих блендерах. у меня тоже сломалась через 3 мес, сначала в большой, теперь еще и в маленькой чашке теперь пользуюсь венчиком и измельчителем. 2000 жалко, проще новый купить добавив.

у меня у нового (второй по счету, первый 8 лет верой и правдой) в течение 2 недель сломалась дважды. Был на гарантии, оба раза поменяли бесплатно, но третий раз будет уже платно. 1050 что ли. На Азина сервис большой

Лека 21: видимо это слабая часть в этих блендерах. у меня тоже сломалась через 3 мес

у меня первая поломка у этого блендера, пользуюсь 3 года

Znayka: На Азина сервис большой

я нашла по ходу его, азина 20/3, но сегодня уже поздно, завтра буду звонить узнавать))

Limoncello: У меня есть эта хреновина, а вот моторчик в самом блендере сдох, теперь лежит без дела

я надеялась, что у кого-нибудь найдется, можно вам в личку напишу?

О, у меня при переезде потерялся нож от большой чаши и крышка от малой Только Бош, может тоже у кого-то валяется, не могу найти запчпсти нигде

Limoncello: У меня есть эта хреновина, а вот моторчик в самом блендере сдох, теперь лежит без дела

Также. Мотор сдох через год. Так и стоит техника.

_mamaIrishka ,
у меня такой же блендер ему 7 лет было, когда дочка выкинула эту крышку в ведро ( ей 2 года все что плохо лежит, попадает в мусорку ). Я пропажу заметила поздно, на авито купила чашу с крышкой - сломалась через 3 месяца использования

Аноним: меняли в сервисе на азина. цена вопроса была тыща рублей.
возьму на вооружение

_mamaIrishka ,
У меня тоже Филипс и тоже крышка у чаши сломалась , пользуюсь погружным бендером .

Лека 21: видимо это слабая часть в этих блендерах. у меня тоже сломалась через 3 мес, сначала в большой, теперь еще и в маленькой чашке теперь пользуюсь венчиком и измельчителем. 2000 жалко, проще новый купить добавив.

у вас вещь на гарантии, какая проблема заменить?!

BellaDonna,
Эльмаш центр сервисный норд...около кольца трамвая. Там для боша Всё есть и для других наверное тоже

аноним,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы