порекомендуйте стиралку и холодильник

Выбираю стиралку, хочется купить недорогую и хорошую, читала, что узкие прыгают часто. На что обратить внимание и как выбрать. Еще нужен холодильник, тоже интересно на что обратить внимание. Расскажите, какие у вас

стиралка - бош
холодильник- самсунг (выбирали между бошем и самсунгом)
посудомойка- электролюкс
только вот ни разу не дешево, но покупали ни на один год поэтому смотрели качественные вещи.
могу пофоткать, преимущества рассказать, если ценовая категория устроит.

olga411: преимущества рассказать, если ценовая категория устроит.

расскажите, пожалуйста

Тата ,
У нас стиралка LG, узкая. И да, действительно прыгает. Но это бывает очень редко. У родственников Бош была, сильно навороченная, но быстро сломалась. Тоже LG взяли.
Холодильник мы тоже выбираем. Пока рассматриваем Бош или LG. Цены в магазинах на КБТ за последнюю пару недель заметно выросли. Обидно.
У вас какой ценовой диапазон?

serezhkina: У вас какой ценовой диапазон?

не дороже 20 тыс холодильник, стиралку до 17-18 тыс. Хотелось бы найти дешевле, но не в ущерб качеству

Тата автор темы: не дороже 20 тыс холодильник, с

какие марки рассматриваете? Уже в магазине были? Смотрели что-нибудь? Или только он-лайн выбираете?
Мы сходили в магазин и поняли, что цена соответствует качеству

serezhkina: Холодильник мы тоже выбираем. Пока рассматриваем Бош

Родных сейчас днем с огнем не найти((( а нашей сборки - оказалась такая бяка....Мне вообще не нра. И все пластмассовые детали потрескались меньше чем за год, и шуба нарастает сильней чем у бирюсы, периодически с ума сходит и темпу не держит - короче, я от него лучшего качества ожидала. Вот стиралка у нас прелесть просто, но таких уже не делают.

Аssiya: Родных сейчас днем с огнем не найти((( а нашей сборки - оказалась такая бяка....Мне вообще не нра. И все пластмассовые детали потрескались меньше чем за год, и шуба нарастает сильней чем у бирюсы, периодически с ума сходит и темпу не держит - короче, я от него лучшего качества ожидала.

А у вас какая именно модель? Не подскажите?

serezhkina: А у вас какая именно модель? Не подскажите?

Эм...а где это смотреть? Домой приду - посмотрю. Двухкамерный, морозилка внизу. К ней без нареканий, кстати, а вот низкотемпературная камера вообще не продуманная, и не лезет ничего. Два компрессора живучих - это да, это плюс.

serezhkina: какие марки рассматриваете? Уже в магазине были? Смотрели что-нибудь? Или только он-лайн выбираете?
Мы сходили в магазин и поняли, что цена соответствует качеству

у меня был бош, покупали в прошлом году, устраивал полностью, но ценник на него сейчас дороже 20 тыс, я не укладываюсь.
Пока только читаю отзывы и смотрю на яндексе

Аssiya: Эм...а где это смотреть? Домой приду - посмотрю. Двухкамерный, морозилка внизу. К ней без нареканий, кстати, а вот низкотемпературная камера вообще не продуманная, и не лезет ничего. Два компрессора живучих - это да, это плюс.

Не знаю, где смотреть. В паспорте может быть)
Мы пока о таком думаем

Тата автор темы: Пока только читаю отзывы и смотрю на яндексе

мы тоже по отзывам выбираем. Но и в магазин желательно сходить.

Тата автор темы:
у меня был бош, покупали в прошлом году, устраивал полностью,

какая модель у вас была? тоже шумный?

У меня стиралка Бош узкая, никуда не прыгает. До этого Ханса была 12 лет узкая , тоже не прыгала. Посудомойка Бош. Холодильник Самсунг.

serezhkina: Мы пока о таком думаем

Не, мой другой. Смотрите где собран, наш в Питере.

serezhkina: какая модель у вас была? тоже шумный?

не шумный, морозит хорошо, зона свежести есть, покупали по акции за 17 тыс, модель не знаю, остался у БМ, знала бы модель, такой же купила, пусть и дороже, по фоткам найти не могу, они все похожи, мне кажется

Тата автор темы: покупали по акции за 17 тыс, модель не знаю,

В свете того, как выросли цены за год, в районе 30 будет стоить. Я бы тоже за 20 лучше выбрала, но...
А Аристоны как? Совсем плохи?

стиралку выбирали что бы надежная была и нам при при рождении ребенка была нужна большая (место позволяло), у мамы стоит аналогичная уже 8 лет - ни каких нареканий, не прыгает, если ножки правильно отрегулированы.
Холодильник долго выбрать не могли, поэтому прямо по магазинам ходили и сравнивали. Потом заказали в интернет магазине, для меня было важно что бы хоть на одну полку можно было поставить 3-х литровую банку по высоте, потому что есть высокая- удобная кастрюля, когда покупали оказался подносик под лед, переворачивающийся - думала не пригодится, ошибалась. Ну и три ящика вместительных ящика морозилки.
Но если стиралки есть не дорогие, то холодильник бы брали 2 года назад за 35.

serezhkina: А Аристоны как? Совсем плохи?

Никогда не пользовалась, у нас был самсунг небольшой, потом бош, у родителей стинол уже лет 20 работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы