Похвалите свой парогенератор, давно хочу купить, но боюсь промахнуться с моделью)

Девчонки, подскажите, у кого есть парогенератор, посоветуете?? Стоит ли вообще на него деньги тратить?
Правда , что с ним окна за 5 мин можно отмыть? Жирные поверхности, старую грязь и тд...?
Купить хочется, но боюсь разочарования.. Подскажите, плииз, у кого есть, довольны ли вы и какую модель /фирму лучше взять??!

Это вы про тот, которым мыть или гладить?:)

Мыть !!! Чтоб квартира засияла)))

У меня Керхер. Стоит пылится 2й год. Сначала мыла, потом надоело. Руками быстрее:)
Что делает лучше всего - швы плиточные чистит. Известковый налёт не убирает. Жир чистит, как и любое современное средство.

У меня тоже лет уже на полочке лежит, поначалу пользовалась, потом поняла, что руками быстрее

У меня керхер sc3, как минимум раз в неделю чищу им квартиру, он мне заменил швабру с ведром и бытовую химию)) Плюс швы, плитка, стекла - это уже стандартные моменты уборки им

А почему руками быстрее??

Ап теме

Ап теме :).
Автор, можно ещё про парогенераторы - утюги тут спрошу.
Так хороши они? И доску для них специальную надо? У мена старая ещё, фанера.
Влажно от них дома?

Odesseya,
Парогенератор, которым гладить - супер девайс. Жалею, что раньше не купила. Доску специальную надо. Обычная деревяха не подойдёт. Совершенно не влажно в квартире от него.

Спасибо

Odesseya: доску для них специальную надо?

Обычные доски, с сеткой, а деревянные, мне кажется, лет 20 уже не выпускают:))

Odesseya,
Я купила, довольна. Пара в квартире меньше, чем от утюга. Гладить быстрее и легче физически. Надо только мощный брать.

Благодарю :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы