Полная оп****, отстирается?

Отключили холодную. Стиралку поставила на паузу. Слышу пошла... Включила полоскание. Смываю сартир, а там вон оно чё, это значит и белье прополоскалось такой грязью. Боюсь доставать. Выбрасывать теперь все, не отстирается?

Аноним ,
ставьте сразу же на новую стирку с доп.полосканием, когда вода побелеет.. что вы еще можете сделать.. либо попробуйте сначала просто дополнительное полоскание сделать и посмотреите

Jenifer: ставьте сразу же

Точно не отстираю Тозвонила в жэу, сказали ждите когда все жители придут и воду пропустят или сами кран открывайте и ждите чистую

Аноним ,
Белье хлопковое?

Аноним ,
ну блин тогда может реально пропустить, вдруг чистая быстро пойдет?
а горячая грязная?

Полная оп****, - я все варианты перепробовала Что это?

пятна от ржавчины на вещах,плохо отстирывающиеся пятна пота подмышками на футбах,отстирываю саноксом

Аноним автор темы: или сами кран открывайте и ждите чистую

ну так откройте и пропустите. проблема в чем?!
и перестирать.
пока можете замочить в горячую.
она поди не кипяток?!

svetul: отстирываю санексом

это септик для ... ям?

Вхламинго: это септик для ... ям?

неа,это гель для чистки ванн,кухни,туалетов
немного с правописанием названия напутала, уже исправила)

svetul,
И какая у вас технология?сколько лить на пятна ,в машинку поделитесь лайфхаком,пожалуйста.

аноним: Полная оп****, - я все варианты перепробовала Что это?

Опунция
Опупенция
Опа!
Я не знаю....

аноним: Полная оп****, - я все варианты перепробовала Что это?

"Слова на "оп" из 6 букв (50 слов):
опадет опадут опалам опалах опалка опалый опарыш опаска опасно опасть опашка опаять опекун опенок оперла оперон оперся опивки опивок опилка опилки опилок опирай описка оплата оплачу оплела оплету оплечь оплыву оплыть опоить ополья опорки опорок опорос опошли опояшь оправа оправь опричь оптайп оптант оптика оптико оптрон опутай опухни опушка опцион "
Выбирай, душа-зазнобушка!
Оптика, опушка, оплата... всё как будто не она...
Только не спрашивайте меня, что такое опалам, опалах и оперон. Все вопросы к Гуглу.

Добавьте лимонную кислоту (только от души, можно и весь пакет), она растворит частично железо, можете попробывать на части белья, мне помогает когда спецодежду стираю

svetul: пятна пота подмышками

а вещи от санокса не линяют? Имею ввиду, не отстирается ли пятно от пота вместе с цветом вещи?

Cvetlan-ka: сколько лить на пятна ,в машинку поделитесь лайфхаком,пожалуйста.

Тоже Саноксом пользуюсь иногда.
Только белый хлопок, есть исключения, но надо пробовать на незаметном месте. Санокс хорошо убирает ржавчину, если использовать по назначению, так же он ее убирает если пятна ржавчины появились при сушке на батарее, от ржавых металлических кнопок и другой фурнитуры. Наливать точечно на пятно.
От ржавой воды не пробовала. Тут, имхо, перестирать быстренько, пока свежее. Если вода все еще грязная - попробовать замочить в чистой холодной (возможно, питьевой из бутылей, если белье очень дорого сердцу) или горячей, более менее чистой. А воду пока пропускать.

Cvetlan-ka: И какая у вас технология?

в машинку не добавляла
а так на пятно чуток наливаю прямо из бутылки,в зависимости от пятна жду некоторое время. ржавчина моментом исчезает,пот около 30мин-1часа потом сую в машинку и на обычном режиме стираю.

Аноним ,
У нас всегда после отключения такая кака. Поэтому стираю сначала черное/темное. Если же машинка была запущена, я вытаскиваю белье и после включения опять же стираю черное,а потом достирыааю то,что было недостирано

Была такая ситуация с детскими вещами( а там практически все белое было). Достала- всё в нежно бежевом цвете. Лимонная кислота не помогла

Тритата: описка

вот это нравится

Тритата: Выбирай, душа-зазнобушка!

Спасибо, добрый человек!
Вот все жду, может автор прояснит все же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы