мягкие игрушки

Подскажите, куда деваете мягкие игрушки?

маман автор темы: Подскажите, куда деваете мягкие игрушки?

Отвозили девушке с форума, что в деревню собирает - Наташа с цифрой какой-то, в детсад потихоньку часть перетаскали, некоторые еще живут - дороги как память.

безника,
Часть хочется отдать, уже много слишком, да и ребенку аллергию на пыль поставили...выбрасывать жаль, я бы отдала кому-нибудь в деревню. А в садик разве берут мягкие?

маман автор темы: А в садик разве берут мягкие?

По идее нет. Ребенок из дома приносил поиграть, а обратно иногда забывал приносить

маман автор темы: я бы отдала кому-нибудь в деревню. вот этой девушке отвозили

Я свои пылесборники распорола ,вытащила наполнитель и им набила сшитую новую диванную подушку.так хоть для дела пригодились ,все лучше чем просто на помойку отнести.

трентон: Я свои пылесборники распорола ,

Как ребенок к этому отнесся? Или вы не про игрушки?

laguz,
Спокойно,они ему не нужны стали. стояли на полке пылюку собирали,он ими не играл совсем.

трентон: Я свои пылесборники распорола ,вытащила наполнитель и им набила сшитую новую диванную подушку

Это ж сколько пыли и ненужных телодвижений Кг синтепона для подушки чуть больше сотни стоит. А шкурки все равно пошли в помойку, тогда как целые игрушки на детской площадке оставить - кто-нить и подберет, если уж лень донести до богоугодного заведения..

Я и оставляла во дворе и себе на подушенцию хватило и осталось еще.зачем покапать,когда девать своего г...не куда.

в церковь? они деткам раздадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы