Двухтарифный счетчик. Ночной тариф

Добрый вечер. Дано: нежилая квартира, в ней ремонт. Находимся там с восьми до полдесятого вечера. На ночь ничего не оставляем включенным, ибо нечего. Стали замечать что по ночному тарифу стало набегать э/ энергии. Мы с мужем в недоумении- откуда? Осмотрели счетчик- следов что кто- то подключился нет. Ваши мысли?

Чо даже холодильника нет?

Так то вызывать электрика и смотреть чо там. У нас водный счетчик с ума сошел и написал нам,что мы холодной воды 30 кубов потратили, при этом максимум 4 тратим. Потом в след месяц он намм их вычел обратно. Поменяли счетчик-усе хорошо щас

Нет. Там вообще ничего пока нет))

посмотрите время на счетчике, из-за отмены зимнего времени там стоит другое время. У меня ночной тариф начинается раньше, время 10 часов вечера, а на счетчике уже 11 часов.

аноним: У меня ночной тариф начинается раньше, время 10 часов вечера, а на счетчике уже 11 часов.

У меня так же. Не перепрограммировали светчик при последнем изменении о переводе времени, вот и получается полгода несоответствие.

Аноним автор темы: Находимся там с восьми до полдесятого вечера. На ночь ничего не оставляем включенным, ибо нечего. Стали замечать что по ночному тарифу стало набегать э/ энергии.

В выходные дни тоже там находитесь? Выходные и праздники считаются по ночному тарифу.

А ведь и точно, как мы сами то не догадались, что дело в отмене зимнего времени. В выхи бываем редко, но бываем. Тогда всё понятно. Всем отписавшимся спасибо!

знакомая: Выходные и праздники считаются по ночному тарифу.

не знала. Это точно? Неужели в программе это учли?
А то я по выходным тоже стараюсь время учитывать(

laguz: то точно? Неужели в программе это учли?
А то я по выходным тоже стараюсь время учитывать(

Сб, вс и официальные праздники - по ночному тарифу. Переносы праздничных дней программа, понятно, не учитывает.

знакомая: Сб, вс и официальные праздники - по ночному тарифу. Переносы праздничных дней программа, понятно, не учитывает.

Здорово) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы