Беспроводной пылесос dyson

Есть такой у кого-то? Действительно ли хорошо всасывает? И надолго ли хватает заряда, ну и в целом оставьте отзыв пожалуйста.

Это вы квартирный вопрос смотрите?)))

KirikK,
Да, навеяло))) и в школе ремонта его активно рекламировали. Вооьще по задумке если он такой как его описывают, уборка стала бы гораздо легче, хотя бы на высоте, на шкафах и тд, да и вообще не тащить за собой базу(

Я сегодня , глядя КВ, об этом же думала

У меня не самая навороченная его модель - DC62. Не могу назвать его полноценным пылесосом, хорошо всасывает пыль и волосы, а вот крошки, песчинки - не очень, на режиме макс получше, но все равно до нашего самого обычного проводного LG ему далековато. Поэтому использую его как элекровеник между уборками - там где надо что-то немного и по-быстрому убрать, нитки, пылинкки, волосы. Сама палка снимается и вот этим небольшим блоком я пылесосила, например, коляску детскую, стульчики для кормления, землю рассыпанную- там когда подставляешь сопло прямо к крошкам, они, конечно, всасываются (но понятно, всю квартиру так не пропылесосишь).
Вобщем, для меня это только дополнение к проводному пылесосу, хотя и такое приятное и полезное дополнение, т.к. да, его схватить и убрать им гораздо проще, чем начинать раскладывать проводной пылесос. Ну и скажу, что взяли мы его с очень большой скидкой за 12 тыс. , если бы за 20 такое купила для нашего бюджета это было бы слишком "золотое дополнение", а вот если денег много, то считаю надо брать.

на нашем заряда хватает на 20-25 мин, на режиме мах - примерно на 12-15. В принципе этого хватает.

У нас обычный Дайсон - проводной. Он небольшой, модель Дайсон-Аллергик. Покупали лет 5 назад, ок. 20 т.р. стоил кажется.
Пользуемся ежедневно почти. Ооочень нравится!!!!

Обычный дайсон у меня тоже есть, он нравится, поэтому подумала что возможно они сделали что-то хорошее беспроводное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы